| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро  

Всю ночь мне этот шрам снился   Сегодня педиатр приедет, будет какую то прививку делать, забыла уже какую   Надо бы еще успеть до садика сделать ветрянку! Вчера муж звонил в садик, ему сказали что нужна карта, справка от терапевта и анализы на яйцеглист и еще что то, которые действительны только 3 дня, поэтому перед садом сдадим!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо Юль,ТТТ все получится  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да,он наверно полная противоположность моему бывшему мужу,что меня радует,особенно по поводу алкоголя.Я пока сама не хочу не с кем жить,хочу пока встречаться,я с мужем тоже стала жить через месяц после знакомства,поэтому торопиться не буду,но в душе,конечно хочется чтобы он стал уже последним человеком в моей жизни,но ничего не загадываю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Завтра наверно пойдем в сад,карту отнесем,заодно познакомимся с персоналом,ну и спрошу может какое собрание будет. Еще когда глав врач карту подписывала,обратила внимание,что у нас Манту оба раз была по 15 мм,и мол надо нам сходить к фтизиатору,вдруг Юля аллергик,а я вот думаю ну если бы у нее была аллергия,я бы хоть раз ее увидела,не бывает же такого,что она не проявляется?! Или бывает 

Еще Юлька такая хитрая стала,если что то натворит и я ее ругаю,она мне сразу говорит :"Мам,люблю,сильно" и показывает как,обнимает за шею и говорит :"Вот так,сильно",ну и я сразу таю     Сегодня встречаюсь наконец то с Андреем,уже неделю не виделись,соскучилась  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!! 

Цитата: 

а еще научилась (ну как,кривовато канеш) рожицу рисовать-      круг, глазки-2 кружка, палка-носик,дуга-ротик    а еще любит пальчик.краски.тут папе картину рисовали. солнце с лучиками,облака и травку.а на ней каляки маляки    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

шучу.на самом деле,у меня грандиозные планы просто!и надеюсь,что сумею все воплотить в жизнь  Цитата: 

хвост??))ахаххаха. инопланетянка??)) Юль,с утра подняла настроение. скорее всего делали какую нить мини операцию,типа фурункул врезали,или где то об дерево в детстве саданулась....вот мама и забыла! подними свои старые документы,карту детскую" имеется?? у моей мам лежат наши карты!    вау!!!!    а кем ты в сизо работать будешь?  адвокатом? Цитата: 

когда же я эти слова услышу уже от Сашульки!! ой,мы сдали седня карту на подпись.если в пятницу готова будет,то отнесу в сад,Если нет,то пойдем после селигера уже. на счет манту,ну сходи покажи..только толку ноль. у детей до 5 лет не вявляют аллергию! только по факту!как у нас было!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Вот и я думаю,что надо по факту,а не через полгода после последней Манту,да и тем более когда нам ее оба раза смотрели,никто ничего не сказал  | 
|
| 
		 |