|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
легкой тебе Б и родов срок пускай этот токсик уже отстанет от тебя да вообщем ничего нового...переезжаем мы с мужем с квартиры в общежитие: достаточно цивильное, будет своя комната, душ (на две комнаты)...и главное что бесплатно, это нас с работы организовали будем теперь денюжку копить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не только вас не забываю - я читаю вас каждый день) Ой, я сама уже жду осени с нормальным стабильным режимом дня...Что-то лето прям очень тяжелое и суетливое у меня( Очень устала(( Пузик хорошо! Б. пока (тттттт!) без проблем, только токс помучивает. Неделю назад на узи была, врач сказала, что все ок, придраться не к чему. Вот только до сих пор на учет не встала, все мне не до того( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада за тебя,ну а ток у же сокро отпустит,а я осени жду так как надоела эта сумасшедшая жара,хочу прохладу и дождей,осенней свежести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Жара - это вообще ужас(( У нас хоть и выше +30 не поднимается. но мне все равно так плохо становится(( Хорошо еще кондей починили и я теперь дома хоть в прохладе поваляться могу( А то вообще кошмар был! Но все равно к сыну в больницу через день по жаре и пробкам ездить приходится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне меня муж тут уверял что мы свою двушку (маленькую правда) в центре за 40 не сдадим... Надо бы рынок исследовать по подробнее))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Привет, зайка!
Как дела? Цитата:
А вообще хочу осень! А еще лучше зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как обычно - лучше всех)))
Вот продолжаю ломать голову над девичником))) Задумалась над лимузином.. но что-то как-то банально это.. Нашла вариант - микроавтобус, в котром можно встать в полный рост, сделан под клуб ночной: небольшой танцпол, светомузыка, бар, диваны кожаные, караоке и т.д. и т.п. Вот думаю арендовать такое чудо на ночь (с 00.00 до 07.00) и тусить в нем катаясь по Москве. И выпить, и закусить, и песни поорать и поплясать - все есть))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
К нам тут из Казахстана приезжали партнеры по работе и как раз попали в +32, так они говорят, что их +40 в тени куда как легче переносить чем наши 32 и как раз из-за влажности.В Египте же в +45 относительно нормально, потому что сухой воздух) Лично я тоже жару проще переношу в более сухом климате... А в Москве вообще свой климат - бетоно-асфальтный)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я знаю только, что мы летом обычно уезжали в Таганрог, в Ростовскую область, на Азавский залив. Вот там в +40 (в тени) все нормально функционируют. А в Москве при +26-30 уже аддддд!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
то я представялю как у вас тоже жарко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну я свой девичник в огромной пустой (только с ремонтом и без мебели (только в спальне хозяйки и на кухне мебель была, ну и в коридоре шкаф-купе) трешке праздновала с вызовом стритизеров, фейерверком на крыше и массовым исходом на лимузине в караоке После которого в 6 утра нас вез домой ди-джей из клуба и до 10 самые стойкие доедали и допивали все что осталось с вечера перемежая танцами до упаду))) Не пойму как соседи не повесились))) И всю эту катовасию мне сестра организовала...А теперь я организовываю ей)) И зная ее нелюбовь к ночным клубам и чтоб не повториться со своим надо что-то забахать оригинальное... Причем учесть, что будем пить и танцевать захочется и петь мы все любим и дома сидеть всю ночь не умеем))) Так что лимузин уже отпадает по многим причинам... Ага, его я тоже смотрела)) Мне тоже идея все больше нравится... тем более, что сначала мы соберемся у меня дома, посидим пару-тройку часиков... поедим-попьем, в игру нашу любимую застольную под названием "я никогда или всегда" поиграем, а в 12 ночи за нами приедет этот персональный миниклуб на колесах и повезет нас по Москве с остановками в самых разных местах для фоток и чтоб невеста выполняла задания всякие) Встретим рассвет на Воробьевых горах с ящиком шампанского и по домам))) Примерно как-то такая задумка вырисовывается... |
|
|
|