|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переживаю я что то лишь бы все было хорошо без болячек,а то так надоело лечиться и ждать,что бы дали добро на ИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка живет в Новочеркасске, так что я там каждое лето тусила до окончания школы))) И там реально легче чем здесь, хотя тоже жарко)) Даже не замечаешь практически, когда пообвыкнешься)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наше вам с кисточкой))
Как настроение? Цитата:
Да, цены у нас не просто кусаются.. куски с мясом вырывают))) Аха)) Я тоже думаю что супер! И вроде не сильно избито пока что... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь, в последнее время у нас очень жарко летом( Я уже молчу про лето-2010, которое я всю жизнь буду вспоминать, как самый кошмарный ужас( Цитата:
Ладно, зайцы мои! АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас еще разочек! Поеду опять на стройрынок. Да еще и хочу по специальным магазинам пробежаться, мечтаю купить комбинезон на свою толстую задницу, да все никак(( На попу размеры есть, а вот в ляшках, блин, все тесно( Тяжело быть бегемотом. До связи, солнышки! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да всё по-тихоньку....готовимся к перезду
Цитата:
слушай а девичник для кого? только сейчас до меня дошло Цитата:
заглядывай Цитата:
@@@@@@@@@@@@
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для сестры младшей)) свой я, как понимаешь, уже отгуляла))) Так и будет, ТТТ))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А это точно от него проблемы с желудком? Я просто у себя не замечала.. с желудком у меня вроде все ок)) Но подстраховаться не мешает)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот сейчас в Грузии в Батуми отдыхаю, много аптек обошла, Эвитестиков нигде нет. С собой их брала, но они закончились :-) Взяла тут американские какие-то, фигня редкая. Даже наши украинские соло-тесты более чувствительные. А Эвики просто супер, мне нравятся :-) полосочки понятные у них очень, а не размытые |
|
|
|