|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня на Гонале получилось с первого раза и двойня:-) Хочу пожелать тебе удачи и еще раз удачи!!!!! Все получится!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно уже радует не совсем дурной Г, т.к. еще когда просто обсуждали как дальше быть говорил что будем еще чаще делать узи чем с клостом. А что бы не было гиперы как он сказал если созревает слишком много фоллкулов не будем ХГЧ колоть, не знаю на сколько он прав |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я о другом подумала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обидно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я так обрадовалась увидя у тебя подпись Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большущее!! Вот и я пополнила ваши ряды. Почему то всегда думала что буду мамой двойняшек, но всегда печалилась, что нет в роду. Наши мысли материальны! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Думаю на маааленькой дозе почти крошечной пара фоликов созреет. Но на самом деле тут как Бог решит, если захочет даст двойню близнецов и с 1 фоликом, а не захочет, так 1 и будет. Вообще если честно. Все больше смотрю по пузяке- все кто рьяно мечтал о двойне стекаются либо в темку икси-эко либо сюда и таки получают свои двойни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом мысли были конечно в голове а вдруг двое? но я себ вообще как то настроила что Б не будет. привыкла разочаровываться. но тест был красивущий! и в день узи мелькнула мысль, а вдруг 2??? но тут же ее отогнала, у меня то и 2ое? не может быть. и какой я шок испытала на узи! через час только отошла и проревелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Буду активно со всеми совещаться, что бы всё прошло на отлично!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
( на самом деле было 1700) но я удивилась конечно такому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яб упала там да кто то же сдает для динамки развития малыша. Это издевательство чистой воды
|
|
|
|