|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай,ждем фоточки Я кстати пропустила,кто в животике у тебя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Надюшечка!!! И отдельное за слова вконтакте) Прям расплылась в улыбке!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не гооври)) и снова шевелюши))) А Юлечка кстати всех угодала! Ты это не пропустила? Я про то кто у кого будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
ох вот и жарень мои в ванне барахтаются Сегодня вечером идем в гости завтра у папы день рожденья! Пора брать себя в руки и начинать снова считать калории каждый день а то совсем офигела, посчитаю 1-2 раза в неделю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальвинку это как Я знаю,что у Оли и у тебя мальчики,а вот у Нютки незнала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет!! Что настроение с утра такое хорошее,Андрей написал, что обажает меня и мой носик курносик
Правда вот график у него сдвигается,у него сегодня и завтра должны были быть выходные,а он работает и получается 25 и 26 будет работать,хотя это не точно еще,вдруг опять все поменяется,просто 25,26 мы на дачу хотели ехать,но он сказал что будет договариваться,чтобы подстроили,поэтому раньше времени не расстраиваюсь пока,очень надеюсь,что все получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вчера полиса медицинские забрала, пойдем в поликлинику прикрепляться. А то мы еще манту не сделали, в 2 года нам делали прививку запоздалую и манту надо было через месяц, а там переезд, потом поездка...в общем просрочили. Как думаете, это не страшно? Вчера в гости ходили к крестному. У них комната оборудована под домашний кинотеатр. Сонечка была в восторге от мультиков на большом экране)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох прям жалко детку
недели полторы назад разбила коленку, больше разодрала просто. потом она упала и снова ее разодрала, кровь была, потом снова, потом снова ужас.. какой!! то об асфальт, то об землю, вот на лестнице даже упала, и сейчас разбила в пятый раз эту же коленку каждый раз плачет, и каждый раз кровище! Сейчас упала на ровном месте дома, на линолеуме и снова разбирала.. там уже подживало все еще кровью закапала мне ковер, оттирала сейчас! Вот заклеиваешь ее нормально, как только нет, она сразу ее разбивает снова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|