|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас во дворе мальчик есть 1,8 ему...так маман у него как макака носится...он даже ходить не может просто....носится как угорелый,она идет за руку его держит,а у него ноги впереди него бегут, она грит совсем не сидит на месте,везде и всюду впереди,а если не пускаю то истерики мама не горюй...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас они просто лежат у врача маленькие,и в регистратуре и вечно теряются.я при любой возможности забираю ее.а то потом пипец что творится,вру что мне над еще к специалисту попасть и забираю так надежнее,даж врач наша грит хорошо када у нас на руках она а то потом поди найди ее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а у нас просто дууурдом с этими картами и када она ее не может найти грит лучшеб вы ее забрали так как регистратура задолбала,так что вру маленько и забираю,не если она в кабинете не беру,это если она у спецов или на привах была тада забираю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего не сказал. просто сказал кое что посчитать и адью. сын щас сам ел пюре фруктовое....эх....пошла его в ванну запущу теперь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Оооо, это дааааа, инициатива у нас тож всегда заканчивается ванной комнатой Аа, забыла рассказать, мы с отпуска приехали доча в стульчике есть вообще перестала, отвыкла чель?! , вот думаю терь ей столик со студьчик чтоли купить детский?, у вас детки еще в стульчиках своих едят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но надеюсь ща в отпуск сьездить там отвыкнуть от всего этого дела,и сесть за свой столик кушать. любим его впринципе тока за то что можно сесть выставить весь свой автопарк и ббжжжжжж пиип пиииип)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой ест где посажу.
что то он у меня стал кричать если вода из крана бежит...если я умываюсь он у меня в ногах путается он не орет, а если просто я включаю он орет. выключаю молчит. включу орет. |
|
|