|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млин щаб бутер с маслицем икрой мммммммооооо пойду у мужа стврю соленькой фарельки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так да
чето суки тормозят а мне срочняк надо а то бабка вонять будет она мне оставляла за квартиру а мы все проели счас платить срочно надо эхххх счас надо еще одно пособие оформить там 5300 тож будет капать надо доки отдать до 19 числа |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, мне после 12-го детские приходят,вот за квартиру компенсацию задержали на неделю...но с июля оказывается перерасчет и стали аж на 150 рэ больше платить...мож у вас тоже какой перерасчет там.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да и мы тож брали в пятёре и вкусно и недорого и душа радуется у мя ваще тётя по акциям тока и отоваривается |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из за диеты)))))Цитата:
Цитата:
а вот подруга моя её не люлю |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поотдавали нам мамины хозяева все как новое костюм спортивный, шапка, брюки вельветовые че то еще порыться нуно у меня пакетами все стоит ппц вещей у девок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мамочка пересмотри вещички а то кинешься и выросли из чего нитьюой да вещи у них выше всяких похвал, я терь тока их вещи приглядываю саше. ![]() не ну есть вещи на подешевле например коленки все постирать у бабушки во дворе и не жалко) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я помню все ругали столик наш. который трансформер. но мы вообще прям довольны им. когда надо мы его разбираем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это здоорово про столик) а я не парилась со столом,нам чисто символически отдали жетем в кораблике он ща такой стоит 4600,мя тож все обсирали типа чико и прочее лучще а нам пофиг этот норм)))) |
|
|
|