|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто отчаяние какое-то...мне и так тяжело..тошнит..слабость жуткая, не высыпаюсь, на работе завал полный попу некогда со стула поднять, прихожу домой никакая так и он еще меня "добивает"...вчера ревела так..обидно..что никто меня не понимает.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да немного, 2,5 кг скинула...ну есть я стараюсь, просто не всегда еда задерживается во мне.,зато у меня пропали "бока" (были до Б, т.к. я поправилась после отказа от сигарет) и появился Б животик-вот это мне очень нравиться..
А как ты себя чувствуешь? На УЗИ не говорили, кто у тебя в пузике? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А у меня живот как будто острый какой то, в одежде почти не видно, а вот когда голая очень заметно уже! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня наоборот: когда лежу, не особо чувствуется. Но сейчас немного успокоилась, грудь побаливает все-таки ) Да, слава богу, что нет боли и пр., ттт, это успокаивает. А так я жуткий паникер, причем это всегда было. Особенно ночью, как надумаю себе страстей, так потом готова посреди ночи на УЗИ бежать ))))) Спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия М;5189834]Приветы, красотульки!!! Пузожителям - отдельный прива!!!
Приветы!!! постараюсь по порядку, да не совсем...начну с психов: когда я ходила с сыном, у меня состояние угрозы было в режиме он-лайн - все 9 месяцев... я вызверялась на мужа просто жесть...во-первых, страшно, во-вторых - не всегда, к сожалению, доходят до мужей тонкости маленькие, но нужные - как то (для меня) освободить мне вовремя туалет (САМ СИДИТ ОКОЛО ЧАСА!!!!) иначе потом у меня глобальные проблемы + дюфалакт особо не действует и тп.... или же - ласкается приставая по привычке животик гладит - а животи сразу в тонус...короче - это нервы, гормоны еще бушуют....+организм дает охранную систему меньших посягательств на тебя))) все или пройдет...или прям до рождения....у меня с сыном до рождения сына, ну +2 мес еще я психовала - потом все норм НО!!! совершенно не обязательно, что у тебя будет ТАК)))девочки, я что с сыном, что сейчас - ваще никаких бугорков не чую - так что не партесь)) Сиськи у меня увеличились менее болезненно, чем в прошлый раз... да и мне это заметнее с мойм-то первым)))) Так что сейчас, наверн 2-2,5 размера есть.. + учитываете индивидуальные свои особенности!)) Про УЗИ - лучше не парсе - правильно - если нет никаких ГЛОБАЛЬНЫХ недомоганий - подожди 2 недельки и увишь, что у маськи там все норм)))Должна же быть личная жизнь у человека? А то все с УЗИ когда им не вздумается лезут Я очень надеюсь, что я на мужа не буду всю Б психовать, а то он уже пугаться меня начинает, сразу комп освобождает, телевизор и пр. )) А я как маленькая: не хочу компьютер, не хочу телевизор и т.д. ) Так у меня УЗИ теперь к середине сентября только, а 21-го простой осмотр, но я думаю, что врач посмотрит меня, они вроде как сердечко прослушивают на приемах. Вот на это и надеюсь ) С бугорками ты меня успокоила ) Но я так ждала, когда он вылезет ) А тут то чую уплотнение, то не чую )
|
|
|