|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, таблеток тебе прописали целый чемодан! Страшно столько пить! Мне гинипрал прописывали когда живот тянуло и когда врач в больнице сказал что внешний зев приоткрыт, получается от преждевременных родов! И доплер мне кстати не делали, и врач даже ничего не говорила про него!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поливитамины я уже забросила, кальций еще не начинала... это все потому что боюсь, что слишком много таблеток (даже итаминов) может вызвать старение плаценты... и тогда опять все с начала... еще и новых таблеток назначат... это ж замкнутый круг.спасибо, Галюш! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже завтр к Г на прием идти, хочу спросить ее по поводу врачей в роддоме, может посоветует кого! Кстати а вам выдавали родовой сертификат, а то мне только больничный дали и справку о ранней постановке!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну вообще сертификат в 30 недель должны выдать. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Анют, пузик в море классный,завидую по-хорошему Диан, чтоб твой зубик больше и не болел ![]() Цитата:
Я всё собираюсь на счет фотосесии позвонить, да всё забываю Надо завтра позвонить узнать![]() Цитата:
А кроватку меня останавливает собрать только то, что мы пока у родителей еще Цитата:
Главное теперь действительно нужные из них выбрать и чтоб толк от них был. Кать, Актовегин тебе в таблетках прописали? Вроде который в таблетках менее эффективный и поэтому малыши от них не расскармливаются. Мне тоже таблетки прописывали, когда маленький вес малышки ставили.А кальций, по-моему, на нашем сроке уже нельзя принимать или я че то путаю Я на доплер сама записывалась, хотя Г вообще про него ничего не говорил. В 26 недель УЗИ делала платно, заодно и доплер сделали. Мне из-за моего перевода из ЖК Сочи в эту ЖК Ставрополя сказали род.сертификат выдадут в 36 недель, т.е. когда здесь будет, что 12 недель на учете стою. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет! А я вчера была на УЗИ. Моя малютка в тазовом предлежании, но врач никаких упражнений не прописала, сказала, еще сто раз перевернется. А еще у меня 2 степень зрелости плаценты, и плацента увеличена на 34 мм. Так должно быть на моем сроке? Увидела только, когда вышла из кабинета, поэтому у врача не поинтересовалась. Всем удачного вечера!)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще лучше посоветоватся с Г, плацента ж не должна раньше времени созреть иначе ребенку не будут питательные вещества поступать. Светочка с неделькой тебя!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а про кальций: кто как. кто советует с 20 по 30 нед. а кто с 30 и до конца. я в прошлую Б пила с 20 по 30. а в этот раз вот по-другому хочу, чтобы сравнить тем более, по-хорошему, его вообще по показаниям пьют , а у меня ттт ноги не сводит и так все в порядке вроде.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|