|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе
принимайте колек собирала вчера на даче малину дитю в конце участка на бревная и досках залезла на свою голову а слазила подскользнулась,и вот офигеваю я,сколькож мыслей пролетает у человека в голове за эти доли секундпервая! не дай богу уронить ни одной малинки ребенка вторая! оййй хоть бы приземлиться на гладкое бревно и не пробить се бок или почку на суку. ну мне повезло летеле я все таки на гладкое бревно,но терь весь бок стерт синячище во все бедро,и пришел я в выводу что не молодею я нихрена раньше как козочка скакала а ща чего?встала с этого бревна согнулась буквой Г и стою слова сказать не могу и разогнуться,бок болел адски,думаю заорут мужа кандратий хватит,Стояла молчала не буду звать его все прошло и пошла дальше малину собирать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Иришке и Ульяне скорейшего заживления синячков! Мы в пол восьмого сегодня проснулись...пошла с собакой погулять и в хлебный сходила написала жалобу на отвратный хлеб...третий раз беру и на утро протухает...больше не буду брать хлебзаводской,лучше тольятти нский брать буду,только за ним ходить далековато... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально танюш так их уродов ваще прихренели дите что это есть чтоль должен млин. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
оксик ну там было ооочь много малины,не смогла я пройти мимо нее,этож стока сыночку сколько наморозить мона.я больше не буду)))) терь я лазию в зарослях ежевики поцарапана вся нахрен.спасибо оксаночка танечка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юль, у нас вот от воды - да всегда аллергия краснела ужасно что у старшей что у мелкой кстати аллергия может быть даже на то что уже сто лет ешь-ешь и даже не думаешь на это, поэтому тут вариантов масса токо опытом исключенияЭ, но я за 5 лет так и не вычислила на что Ульяночке нужно шлэм пусть все скорее заживает! Ириш, береги бочок, маж чем нить синяк! ну и канешно аккуратнее, мы не молодеем - это факт Танюш, ты на страже потребителей стоишь и зорко следишь! молодец! я бы просто в другом месте стала покупать ну нет у мя активной жизненой позиции так ... алинка спала нормально после нурофена счас темпы нет срара богу вчера прочитала что при загибе желчного нуно завтракать плотно блин ну вот как ее научтть - если она на половине тарелки начинает загибаться и ныть что живот болит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
спасб лапуль,да не молодеем это факт,обЫдно чувствовать себя развалиной(((( сделаю ка я се в награду в выхи тортик с маскарпоне а у кого загиб ой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а как девы по другому то? продавцы говорят заманались принимать жалобы...соообщают на завод,а им пох...у нас директор там депутат местный...вот и тишина...но я в роспотребнадзор еще накатала в областной и федеральный и санпедстанцию официальное письмо и в администрацию, должны будут отреагировать так или иначе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Танюха рулит)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а? чё? в выхи к Ире идем на торт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я алине тоже варю на воду и вике и себе Цитата:
я слов даже половину не знаю что ты тут написала блин мне надо вике на др какой то тортвот сижу думаю - самой заморочится или купить? просто у ся дома я не смогу спечь, так как тут духовка ипанутая скок не пекла - никада не получалось Загиб у вики
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот я прям хорошо помню что все ели а я сидела. а потом еще меня и простимулировали совсем не кушать говорили пока не даешь изо стола не выйдешь. а после обеда то сончас. а я больше чем есть не хотела спать и вот я сидела себе спокойненько радовалась
|
|
|
|