![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в эти выходные тоже также было. 2 дня 38,2-38,7 горло красное - ни кашля ни соплей, а на третий день болезни как не бывало. Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не опасна
я беременная уже была,Настя резко заболела она никак не влияет на Б,и появляется только у детей первого годажизни...ну..до3 может лет....у взрослых ее ваще нет И для ребенка неопасна.. у нас тож..сбивалась на час!!!!моя вся мокрая была-потела от сбившейся температуры...а потом опять высоченная.... надо переждать просто...она резко завтра должна упасть..а к вечеру может высыпать ееееееееееле заметная сыпь... я тогда капец испугалась,думала краснуха!!!хоть я и болела,но всеравно))в беременность всего боишься-и потащила ее кровь из вены сдавать(((какже она рыдала(((((((((и я с ней(((ужас(((((анализ показал-что не краснуха.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! Присоединяюсь!!! Я со своей паникой даже недельчатых не узрела))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх..я бы тоже сейчас картошечки навернула.....правда на работе никак... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давление при Б. в норме становится ниже, чем до... И если оно низкое - это хорошо, хоть и для самочувствия мучительно. Потому что повышенное давление может означать то, что почки не справляются, жидкость плохо выводится из организма (отеки) и такое состояние уже называют "гестозом". И могут даже упечь в больницу и ставить там капельницы. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем доброе утро! Юль, как сынуля сегодня? |
|||
![]() |