|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() господи слава богу у нас есть люди что даж и без путевки в сад,в след сентябре куда нить засунут нас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы через пол часа стартуем в отпуск! Уррря! Голова раскалывается, даже таблетки не помогают, все нервы блин. Ща еще одну хряпну надеюсь поможет. Ну не теряйте нас, поехали мы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли, купила хилак форте доче , с соком намешала дала, ждем-с,
Девы вот я живу в Москве, поописана в другом городе, здесь у менярегистрация, ничего страшного не было в этом и пособия я оформляла мне мама справку высылала из др города, всяки полисы и тд, на себя страховку, немножко побегала, но это не так страшно на самом деле, незнаю как в других городах, но тут с этим норм все, регистрация есть и все бумаги тут делаешь необходимые себе и ребенку!!!! Диан, сама то хочешь ляльку?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
бегать?куда 200км?не вариант тока с мужем. так что не все так просто,ты бегаешь возле дома а я 200 и 600км есть разница. все что нужно мы всегда делаем,просто кому то проще а кому то нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Фух болтушки, остановилась на 164 странице
Больше не смогла осилить, уж очень хочется с вами новостья поделиться.Я на работу выхожу 3 сентября, позвали Так не хочу, но надо Выбила себе график, три дня в неделю буду радотать и в отпуск отпусьтят 26 сентября, мы ж путевки купили уже, вот такие дела, пошла вас дальше читать |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|