![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, как у тебя с молочком сейчас? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Возвращайтесь скорее ![]() На счет ГВ может все таки еще раз к врачу, может у вас какая-нибудь бяка типа стаффа?? ![]() А на счет переворотов даже не переживай, мы сами только вот недавно стали на животик переворачиваться хорошо, массаж здорово помог ![]() Цитата:
![]() ![]() Катя, я пользовалась, когда Ксю совсем мелкая была, а теперь не пользуюсь ![]() В общем, поставили вторую АКДС и полио, на счет молочка как я и подозревала - не хватает Ксю, прибавили 580 гр за месяц, попробую повосстанавливать прежнее количество и жирность, нет, придется с 5 мес кашку ввести, жалко конечно, до 6 мес ничего не хотела, ну там как уж придется - главное дочин комфорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
Юль, как у вас дела? Документы готовы уже? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля, какие вы с дочей лапочки!!!!! ![]() А вы уже в коляске полусидя? Или это просто так на фотке кажется? Оль, после эксперимента с уколом ттт молоко нормализовалось, за прошлый месяц 750 гр набрали! А почему ты решила что не хватает молочка? Так с каждым месяцем детки будут все меньше и меньше набирать! Может еще все нормализуется у тебя подожди и начнешь прикорм как хотела с 6 месяцев! Я вот хочу ввести прикорм с 5 месяцев, но думаю если не будет хватать молочка до этого периода, то подаю отвар из овсянки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Детишек с прибавочкой!!! Наташу со скорым возвращением!!! Юле поскорее решить вопросы с посольством!!! Олю с окончанием отпуска мужа!!! Мы ползаем на спине во все строны, переворачиваться можем, но ооочень ленимся, ждем, когда мама придет на помощь. Я тоже отдала документы на материнский капитал, ждемс... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого...нам тоже чтоли подать ![]() Цитата:
насчет рюкзачка - 5 месяцев это очень условно, это просто примерный возраст когда деть весит те самые 7-8 кг) если ребенок может заполнить своим тельцем обьем рюкзачка то использовать его уже можно) посоветую хороший эрго от Гусленка - у него регулируется ширина и высота спинки, это очень удобно, потому что в обычных рюкзачках ширин спинки может быть больше расстояния от коленки до коленки у ребенк при разведенных ножках, а у Гусленка можно сделать ширину под конкретного ребенка) если интересно, пришлю ссылку в личку) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой.отдохнуть не отдохнула,только разве не готовила. Саша от меня ни на шаг,чуть что.сразу ор,будто ее бьют ![]() ![]() ![]() устала я там,там же свой дом,большой,кто-то что -то где-то да и оставит,на улицу выбегала только так она,глаз да глаз нужен,на улицу выйдешь, мухи кусаются до одурения,как осы прям,аж мурашки по телу. солнце палящее,в тени +35,мне аж дурно там было, плохо я солнце переношу. еще племянник там был,10 месяцев, он спит чутко,САша пробежит и он просыпался. пособачились с сестрой из-за этого, уж неделю почти не разговариваем. а я ей кляп что ли воткну)))) на улице тоже сидеть тошно мне с ними... вчера была рада,что уезжали,жалко,что папу только через год увижу,мама-то ездит к нам.а ему уже тяжело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные козявочки!!!!!!
мы ничего, справляемся. все никак не получается у нас с покупкой жилья - сил уже нет((( дипресняк атакует. у меня заказов летом нет особо, у Саши такая же фигня, денег нет - настроения следовательно тоже. были на даче, в понедельник может опять рванем, там хоть не достает никто, да и Темке там весело с соседским мальчиком. переехали от свекрови, неприятность там произошла, не хочу рассказывать, не обидно, но общаться пока с ней не хочу, на звонки не отвечаю. вот вроде все )))) нажаловалась на судьбу-жестянку))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с жильем получится,главное идти и идти к этой цели. тоже мечтаю о своем жилье. давай держи хвост пистолетом! |
|
![]() |