|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Во- во, ты молодая старушка, а я уже старая старушка((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятное дело что все по потребоностям,я оочь мечтаю о гардеробе и прочем,но эт уже сущие мелочи для мя не имеющего жилья человека,самое главное просто необходимое это жилье все остальное фиг с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щяс получишь у меня..засранка....но дочу я хочу...годика через 2...я конечно умом понимаю...что 3 года сразу можно выкинуть....тяжелое время будет....беременность...и первые 2 года...за то потом..я буду красивая..в меру молодая мама двоих очаровательных деток...и все будут завидовать..какая у меня офигитительная фигура...ну-ну)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мляяя она опять за свое,Ди, я ща в Пензу приеду,тож мне толстушка после одного ребенка жир у тя тока в голове.а давай рассмотрим иначе а вдруг выдержав лет эдак 5 ты потом не спможешь прийти в форму?всеж 30 будет,а ща пока молода все вернется на круги своя,как те так поставленный вопрос? ведь грят худеть после 30 сложнее чем До так думай лапулька моя) а если серьезно Ди ты прерасна кравсивая ХУДАЯ етишь твою мать и это не комплимент.ТЫ ХУДАЯ!!!!! так что кышь свои мысли из больной головы кста тя еще на солененькое не тянет нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе,Ириш))))Люблю))))м-м-м-м-м)))
Нет...я 5 лет не буду ждать...через 2 пойду шпили-уили и бебика заделывать....я всегда мечтала с пузом летом ходить...но..это другая история))))Хочу в феврале-марте-апреле-мае родить))))Ну энто мечты))А так..как Бог даст) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тож думаю как даст,пока не планируем а там как выдет) ой а я как тя люблю мммм слов нет моя заайка))) лан цалу убег я собирать свою раненую на дачу драить эхх(((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну посмотрим, мож потом остальная сумма придет я зх а может это за полмесяца типа у нас же 19 типа полтора спасибо зайхоть душа порадовалась забыла сказать, мы ж вике купили мобилу на др розовый за тыщу самый простой без новоротов нокия 100 Цитата:
эххххх квартира - мечта мечта тоже чую всю жизнь будем по сьемным таскаться девки мой устроился в такси работать правда города не знает ссыт от этого но вроде уехал хз кароч скоко наработает ну хоть что то хоть на продукты |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие новости!!!!!
Насть, удачной поездки вам!!!!! Нют ну наконец то - дело сдвинулось с мертвой точки! У Матвея первый тел был Нокиа 1616, оч простой, зато я не боялась что украдут или потеряет, он экран разбил и так ходил, пофик Оленька, тттттт чтоб помогло и закрепилось у Катюши!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
папулька молодец какой))))))))аааа я прям так рада,нюточка а мож ему карту города купить такую подробную со светофорами раскладная такая,стоит копейки ,а всеж свободную минутку будет дома ее разглядывать что то да запомнит,он же мужчина разберется. так рада за вас капец))))дай бог вам в помощь чтоб все наладилось))) ой не едем мы на дачу у мужа запара на работе,завтра работает,ну и хорошо у самой по уши работы срочно расхлебаться надо))) усе цалу вас лапульки крепок побегу с мелким погуляю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки спасиб, но еще рано поздравлять!
он жешь такой товарисч у меня отвык работать уже счас тяжело будет первое время втянутся снова! ну хоть бы на продукты и на деток зарабатывал и то хорошо а другую зп откладывать бум, мож и скопим первоначальный ой мечты, мечты, ттт чтоб не сглазить |
|
|