|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Иришку и Ксюшу с недельками! ![]() Анютка, красота! Может все свои фото на автарки поставят? Олечка, а гемоглобин сильно ниже нормы? Ты там не переживай сильно, кушай побольше продуктиков с железом Кто когда у нас уже пол деток узнает, так хочется побыстрее всех с девочками-мальчиками поздравить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я надеюсь, что 21го узнаем кто у меня поселился Сейчас сердечко слушала, малыш уже поменял место жительства движется к правому боку)) И кажется утепляет свой дом к зиме, так как у меня такой волосотый живот стал и кажется, что это не предел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так я хожу в спортивном, просто свежих фоток что-то не нашла, надо будет фотосессию устроить У меня животик тоже волосатый, хорошо, хоть волосы светлые Вчера на природу с друзьями ездили, рассказали мальчику (4 года), что у меня в животике маленький мальчик Он весь вечер спрашивал, как он там помещается и как его зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Инночка!!!!!
А я 14 августа уже узнаю, если покажется, записалась на узи, прям не терпиться!!!! А я свои косы отрезала еще в марте, и фото на аватарке тоже мартовское, мужу так даже больше нравиться, а то с длинными всегда косы плела, а ему не нравилось ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное им такого не понять)) а ведь сами там жили))Цитата:
Тебе идет прическа! Я вот не хочу обрезать, только из кос)) я тут себе какие косы только не плету)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|