|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, а меня от молока мутило ((( Пусть токс все-таки минует тебя!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Натуль,так классно тебя читать-про то,что мутит, сразу вспоминаются первые дни Б! Но желаю все же,чтобы токс ушел быстренько) Юляш, классно,что муж скро приедет! Совсем чуток осталось. А мы эти 2 дня с пузиком мучались. Так плакал малыш,только на ручках немного успокаивался. Сегодня,ТТТ,поспокойнее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть животик вас не беспокоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Зинуля
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки! Даю Бэби-калм. Всегда все нормально было,а тут что-то сильно болел,видимо.
Полиночка,выздоравливай,не болякай! Дилюша, с вязанием тебя! Я начала Лерочке в школу жилетку вязать) Сейчас написала список ей для школы,будем сегодня покупать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А мне надо Вадику коньки померить,а то вдруг малы,а нам уже на подкатки ездить надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Полинчик, пусть голова проходит и больше не болит!!! Может душно у Вас дома? А может, кстати и из-за пониженного гемоглобина болеть - кислород к голове не поступает и она болит - у Ксю так, только у неё из-за аденоидов - но тоже с кислородом проблема(((
Цитата:
Большой список? Вы же уже во второй класс? Я пока не могу собраться и написать список
|
|
|
|