|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухахаха
![]() Закидает желудями))))) Ооой ппц канешн Мы с ульянкой такую большую открытку для папы сделали)))) зафра попробую сфотать и потом покажу вам)))) Думала она распсихуется как всегда, но вроде все прошло гладко.. Че-то все пропали Бузи давно нет, Катеринка совсем редко заходит Алла пропала Все разбежались(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро)))
![]() Юлек я в тихом ужасе от мамы твой конечно ноу коментс Леночка хорошо вам сьездить отдахнуть) Юлек с отьездом вам тож хорошо отдахнуть) мы воюем с утра,с каждым днем все больше не могу привыкнуть как мой деть быстро взрослеет,сегодня стока обид и ревности было к папе что он уходит на работу,что капец. сыночек обиделся на папу повис на мне и не хочет к папе поворачиваться, с сестрой по скайпу так же болтать низя стока соплей и ревности что ужас,я уж боюсь представить что будет када второй родится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))Смотрю у нас тут ТИШИНА!!!У меня инет вырубили....муж съездил-оплатил...тадада-дам...я тут)))
Башка болит 3-ий день..чертова погода... Сиськи так и болят(((Ну ни че....ждем-с....что нам принесет это)))месюки...или дочу...ахахах)))) Муж сегодня поехал свадьбу катать....потом в деревку отчалит и сутки мы с Самиркой вдвоем...хнык...Сеструня в деревне..надеюсь не припрется.....пусть мотает в свою тьмутаракань...засиделась а то...вот...Сегодня по ТНТ показывали как девочке 1,5 лет комнату делали...школа ремонта...мне прям захотелось ремонт сделать...и ваще...дочу захотелось...))))Хотя сына я люблю без ума)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что мама осознала Цитата:
удачной дороги вам и отдыха Цитата:
пусть сил набирается! Мишу с днем варения!Пусть всегда остается таким верным мужем, прекрасным отцом и просто очень умным мужчиной!Огромной удачи ему во всех его бизнесах!!!!Пусть тебя Юлечек на руках носит и пусть стороной обходят вас и вашу семью всякие невзгоды! ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! мы спали до 13 утра! а алинка еще до пол второго продрыхла я в шоке девки! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждемс) привет зайки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мну в шоке,ничее се вы дрыхните))) присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюшу с розовой свадьбой.Живите в мире,счастье,здравие и любви)))
Мишу с днем рождения!!)))) Нют...мечта идиота...столько продрыхнуть)))))) Ириш...ага..проснется тут..с вами...муж правда в панике....у мну ж выделенки постоянно...но я проверялась тогда-чики-пуки...думаю из-за эрозии...он у меня мнительный...боится,что бы никакой заразы не было....Спрашиваю..а если Б...че делать????Он-рожать конечно...что за глупости))аахахаха....Но я почему то думаю,что не Б....женское чутье чтоли) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не парься матьполоски подскажут! ага, я сама в шоке мы стоко никогда не спали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нюююююююююют)))))))))))))))))))))))
Знаете девки,я просто кучу дел запланировала...и с деньгами пока не айс...а так...на отложенные деньги заставлю мужа ремонт делать в квартире...и наверно тогда бы детскую перенесла в нашу комнату...она побольше...все таки..А во время токса скинула бы до 45 кг точно...я умею видить плюсы....да и потом....детки уже большие..а мне тридцатник...о ееееее.....Ну не....у меня правда...чутье какое то...вроде как... |
|
|