|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придет потащит мя за руки в коридор к двери по дороге возьмет шорты и футболку которые надеть хочет, взьмет ключи будет тыкать в дверь что он хочет туда,И долбить мне мозг маааммм мааамммм каапец мне. я боюсь када погода Г мой такое чудит пипец. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой да от такой походы детки вынимают все внутрености
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наморозь еще)))) эх мнеб морозилку отдельную а не две полочки яб стоооока запаслась компотов на зиму,а так тока одну полочку занимаю( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у нас у кого нибудь вундеркиндики есть???Ну кто уже много че болтает???)))Сегодня Самира учила как выглядит ляля и как говорить это слово...а то он на малышей кричит...мяу))))выучил..пытаюсь научить говорить алле....пока не алле)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это свёкрин труд) Цитата:
найн
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да все чет болтают пока что то немного по своему,всему свое время я со своим разговариваю по взрослому что то говорю отдай там соску,принеси то се пошли туда найди то,все знает все понимает,но если он этого не хочет как говорит оксаночка наша то сразу он глухонемой и меня не знает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мля у мя колбасяка деловая ваще будет пол дня ходить с моим айфоном и типа папе звонит аху аху папа и оочь бесится если у кого то не сенсорный телефон,и почему у мя такой допотопный комп не сенсорный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне нравится наблюдать за своим када он расслаблен и не напрягается что от него что то требует может повторить слова,сделать то что от него просят,но как тока просекает всеее пиши пропало,все идите лесом. |
|
|
|