![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем доброе утро! Анют, тяжело в общежитии. мы хоть на съемных живем, зато отдельная квартира. ну ничего, скоро ремонт сделаете и заживете классно! а я сегодня сильно не выспалась. Настя в 7 утра проснулась. спать охота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Домик классный Дасен! Мишки очень милые! А я вчера сходила пломбировку счетчика оплатила и пошла доки относить. Организ-я моя, только головная стр-ра. Пришла-народу полно, почти все на выверку. В дверях стоит баба 2 на 3 м и не пускает никого. На объяснение что я работаю в этой орган-ии и только отдать надо узнала много нового, что молодая, борзая и тд и тп. На то что живот на нос лезет плевать. Пришлось звонить в др отдел знакомой, она провела. А сейчас авиа шоу поедем смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! отличных вам выходных!!!
![]() Муж уезжает завтра утром на море, на машине с другом. Сегодня весь день мотаемся по делам.я конечно ловлю себя на мысли "нафига я ему помогаю,, ведь он сваливает, еще и без меня!". А потом думаю - ну впринципе буду тогда пользоваться им. По этому ездили не только по его делам, но и по моим. Подключила себе новый сотовый номер. Чтобы заблокировать старые номера....и забыть о Стасе...(он не будет знать мой новый номер). А еще за счет мужа купила себе клевую компьютерную мышку!!! в розочках нарисованных, такая клевая!!!) не дорогая, но красивая очень))) И вообще чувствую себя комфортно. Не знаю что будет в дальнейшем. А вчера меня звал парень (с которым виделась уже 1 раз), но я сказала что буду занята эти дни. А он сказал что как я свобожусь, чтобы дала о себе знать))) думаю на свиданку снова позавет))))) А еще у меня брат купил себе новый комп, а старый подарил мне!!! хотя старый тоже очень мощный! так что настроение отличное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ты умница! Сходи на свидание
![]() Но советую к приезду мужа всё же решиться уже и как он приедет поставить его перед фактом, что всё. девочки, а мы только из поликлиники приехали, уезжали в 10 утра. это ппц. у нас в городе нет детского ортопеда и хирурга, они из Петрозаводска я так поняла приезжают, раз в 2 недели. там наверно пол города нашего было. все ж к саду комиссии проходят, плюс малышей совсем ещё смотрят. я так устала. спина болит, ноги гудят. Настя ещё под конец устала, ныть начала, психовать, мне нервы потрепала. денек тяжкий выдался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас сижу вышиваюююююю ![]() Сына мы на дачу отвезли к родителям. Малышка спит. Муж на работе. Ммммм, давно так не отдыхала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() как хорошо тебе, мммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень хочу решиться. но еще не готова ![]() да уж....больницы всегда выматывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишки классные!!!
а я не знаю когда теперь сяду вышивать...доня заболела..насморк,кашель,тт была..ночью вообще можно сказать не спали..сопли не дают нормально поспать ![]() ![]() ![]() вот чего врачики сказали ![]() ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |