|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Муж не очень,работает уже 9 мес.10 пошел...16 вроде домой летит.Очень сильно похудел и болят у него ноги...даже не знаю что это такое...не может ни ходить ни спать ни стоять..говорит передвигаюсь как гусеница.. Вот пилю его,как токо приедешь СРОЧНЯКОМ сдавать все анализы.А вы как на Сахалине отдохнули?Или ты писала где то? Я фоточки глянула,такие славные малышики у тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да Ань тяжело конечно,но думаю,что уже так на долго он ходить не будет. Мы конечно разговариваем,но по телефону проблем всех не решишь.Жду вот уже не дождусь его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! Мне уже полегче к вечеру. Но хожу пока согнувшись
Юля. Как плохо на счет здоровья мужа Заставь его заняться обследованием. Мужчины они такие, терпят-терпят, а потом как подкосит - мало не покажется. Берегите себя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка я рада за тебя!!!Пусть все теперь будет хорошо
Юля,муж один я так понимаю работает в вашей семье?беречь надо мужиков...ты сама работаешь или собираешься?Ведь всяко в жизни бывает..мужа лечите. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что там с гидросальсиниксом?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
А сама я в декрете.Я же работаю в Морском Порту.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне по фиг что там было. Главное сейчас все чисто! Пора-пора! А что на работе их медосмотр не заставляют делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
мы вот только сегодня приехали. Отдохнули классно! А сегодня приехали и под проливной дождь.В такси с разбегу садились)))))) Впечатлений куча.Видели лисичку,зайчиков и ежиков.Семейство ежиков вообще к нам каждый вечер приходит полакомиться.Причем ни от чего не отказываются,и молочко пьют и рыбку едят,и мясо обожают.А как смешно они колючками прогоняют кошек от их мисок.Здорово! ребенок в восторге.Сегодня папе все дорогу до дома рассказывала про отдых)))))) обидно только,что доча фотик сломала и мы без фоток в этот раз.(((( Анютка,увидела твоих крошек.Лапульки!!!!! Яринка,удачи!Тепереь все должно быть отлично,как самочувствие? Наташа.ты чего хандришь?С чего вдруг решила с форума уйти? КАК с мужем отношения?К школе сына собрала? кстати,сколько у вас обучение в автошколе стоит? Алинка,как ваши дела?В деревню ездите?Что не хвастаешься своими цветочками? Викуля,как ваши дела? Мечта.Аня.извини,просто я из Олиного сообщения не поняла ничего,я думала сначала что она свою ситуацию описывает.ПОтом подумала,что из книги.Просто ранее твое сообщение не увидела. К свадьбе готовитесь,купили все? Катюшкин,с отпуском тебя! |
|
|