|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечку, Иришку и Катюшку с недельками!!!Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго бодрого утра
Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))Цитата:
А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!!!!!!!!))))))))))
Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит! Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В отпуск после 20 августа поедим, муж в отпуск пойдет, а родители живут мои в Челябинске, а мы с мужем живем не далеко от Тюмени. Тут же живет моя родная старшая сестра с сыном (мой крестник) ![]() А вам хорошо время провести на дачке. Там хорошо, по себе знаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
спасибо огромное!!!!
Цитата:
да, наверное еще рановато хорошо ощущать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех неделечек - с маленьким праздником!!!
![]() Сашуль, с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! ![]() И с шевелюшками Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость.Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузякам привет
Всех, у кого недельки, с недельками А мы вчера с мужем пошли по магазинам, ну мне что-то купить, а то носить совсем нечего стало((( Так,конечно, все дорого, ужас как на детях делают деньги, но все равно осталась довольна Потом зашли в магазин, где все для малышей, ну какое же там все хорошее, прям все хочется купить Смотрели ползунки совсм наверно для новорожденных, они маааахонькие премахонькие. я говорю, представляешь, у тебя такая кроха будет, а он прям не верит, говорит: "Да, нет, не может быть, больше будет"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добре утре
Танюш, давай хвастайся) чавось накупили?) А нас с пузяшей вчера муж с братом и малышами таааааак выгуляли в парке-что я села в машину (до которой еле дошлепала))) и Ростов растеклась в кресле)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да купили-то только мне, комбезик, маечку и блузочку для беременых.Какие ж все эти вещички очаровательные,прям любоваться - не налюбоваться
А для малыша пока чет побаиваюсь покупать, я, конечно, не суеверная, но....тут такое дело, что всего боишься. А то вдруг и правда больше будет)))Чет чем дальше, теб больше пузо тяжелеет, уже чувствуется все же,что то-то там растет)))И начинаются всякие страхи, вот после 15 после узи, как скажут,что все по плану, можно будет успокоиться. Да там еще магазин с бешеными ценами, коляски по 26-27 тыщ,это ж ужас какой(((Коляску решила мама подарить с папой, ну они ее купят,когда в роддоме буду, а остальное на самое первое время, вещички у сестры возьмем, хотя у нее мальчик, а у нас, похоже, девочка, но там ползунки на первое время не все голубые вроде))))да и пока такая маленькая, там в принципе без разницы наверно. Ну что-то конечно пойдем покупать, соски, бутылочки Прям так не терпится, чуть попозже пойдем наверно)))Даж так сразу и не сообразишь,что надо-то, там столько всего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вот думаю еще,надо на курсы подготовки к родам идти или нет, сильно они помогают или можно с таким же успехом в интеренете и видео и инфу найти и не надо деньги на это тратить?
|
|
|