|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, не верю...уже с утра налопалась ставили на 25 июля,5,11 уже прошли... мама грит и кресная Ари что 14-15 как и Ари родилась.. я думаю ближе к 18 получится...т.к. в РД думаю сразу стим.небудут,хотя если завтра сдамся,может до пятницы успеем *** Доброе утро девочки! Спасибки ОЛя! Я прям радостная что то такая наверное еще под впечатлением от вчерашней встречи с доченькой!Приехали мы к ней,с подарками ей кресная подарила чайник и тостер,играли потом во все это)) Она нас увидела показала пальчиком и кричала мама-мама....потом воображала,с горки каталась бегала,визжала...реакция была супер ребенок скучает! Потом к папе на ручки,он ее подкидывал,повела его на качели и минут 20 на них катались ну дома канешь мы с папой суп кушали,мне улыбалась и доверила книжку песенки петь..вместе в днев. сон легли спать. Вечером повели ее на машинки покататься...атракциончик такой в магазе,так она и нестала...нет и все тут,боится еще их...хотя говорила что вот биби, лошадка...посмотрела как детки катаются и все,пошли гулять...вот так и прошол наш день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!Тоню с пдр!!!
мы выздоровили,я даже чуствую что чуточку похудела.сынуля тока расстроенный был,у нас вчера день города был,он на салют так хотел... никто рожаться видимо так и не хочет? вчера целый день пролежали пластом,пойду сальцо засолю,да супчика приготовлю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроди мы сидим тихо собираюсь посмотреть тапки тряпочные,а то похолодало обувь не лезет.. спасибки! да,я готова была ее забрать домой мама не отдала,я же весь день одна...муж постоянно на работе,приходит поздно иногда,да еще и если в ночи позвонят уезжает страховать....а так если что...могут не успеть приехать за Ариной...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит...... Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа, завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8. Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я хочу который рядом с родителями,ч там 2раза лежала,да и девочки знакомые рожали. 72й. по направлению не поеду,если по скорой возьмут,буду рада. Мы вот так крутимся уже 3дня...кишки,мочевой уже офигевают... *** Мужа опять поехал по работе...сижу жду когда отвезет за тапками....ааааа....хотела еще памперсы взять,что бы родители не дергались потом,да и мой может так наотмечаться что фиг дождешся.. |
|
|
|