|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С приездом! Леша- путешественник!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Завтра в Елец едем , до конца августа там пробудем.( 2 недели вдвоем ,а потом еще оставим там Софию, на время поездки). Там сплошные ДР в семье Надеюсь погода еще будет хорошей.А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
готовьте денежки на подарки
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай! я уже считаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь можно и покапризничать
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет
я решилась Полину отдать в частный садик но у нас нет ни одной прививки кроме бцж как вы думаете стоит?детки там все с нашего двора постоянно вместе гуляем тоесть уже кантактировали между собой,что посоветуете? еще меня очень расстраивает что у Полины медленно растут волосы,врачи говорили что может быть изза внутречерепного давления,у кого девочки все уже с хвостиками?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за аллергии до сих пор медотводы? Некоторые мамы сами отказываются от вообще всех прививок, и пишут отказные! Что теперь ей вообще дома сидеть? Я думаю почему нельзя то. Когда вы будите прививаться?У нас одна осталась не сделанная, ждем вакцину!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот недавно в гости ходили там мальчик был 4 лет, так они так с Анфисой играли, прям смотреть приятно было, разговаривали, играли, ни грамму не ругались, как мои а да у нас уже косы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Спасибо!
Цитата:
Умничка! скоро в школу с Аделиной начнут играть))) Меня так сестра и научила в детстве и буквам, и цифрам.И Соня считает, играем в лото со счетом, и в книжках или на улице обращаю внимание, где чего сколько...2шт, 3шт....пока, мне кажется, больше они не осознают - просто как стишок повторяют. Главное, сейчас навык очередности, чтобы было понятие один, два...т.е пересчета пальчиком или путем откладывания предметов. |
|
|
|