|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...наш кот..мне так его жалко,когда Максим его видит...у кота такие глаза сразу испуганные ...сын орет на него от радости,ползет к нему,если кот не успевает спрятаться...ему не повезло ...стараюсь сдерживать "порывы любви",но чаще коту конечно достается от сынкина мы просто переставляли его ручки сами поначалу,потом со временем сам начал,сначала 1-2 раза переставит..а потом уже и нормально стал...он у нас тоже тюленчиком был..и постоянно попой кверху ..с ногами подобные ситуации были,любят они выгибаться не пойми как ...несколько раз нам даже брейк показал...встал,вот не вру,как бы на четвереньки,облокотился на одну руку,поднял сначал одну ногу,потом втурую..и получилось,что стоит на одной руке (ну на сгибе)...это вообще кадр был ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Мы тоже яблочко скоблим зубками..печеньки чуточку грызет,кусочки пока вроде как выплевывал большие... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
картошку мы давно едим. Но даю ее в основном с кабачком и мясом, одну картошку плохо ест. Цитата:
Мы днем без подгузов - в трусиках или штанишках. Подгузы только ночью и на прогулку. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас с мужем полный разлад
никак ужиться с ним не можем подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя я тебе сочувствую... Ты от мужа материально зависишь? Жить есть где?
Еще хотела спросить вот без подгузов ходите - сколько раз приходится штанишки менять? Он все свои делишки в штанишки же делает или ты успеваешь ловить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, на детей то денег он мне будет точно приносить, в этом плане я уверена.Сейчас вот был 20 мин дома, спросила его, как долго это свинское отношение будет продолжаться Сказал, что ничего плохого не делает и видите ли он под дверью стоял, а я не открывала, поэтому дома не ночевал после этого я даже разговаривать с ним не могу, всегда меня виноватой выставляет, а я отпор дать не могу Просто меня сдерживает с ним жить то, что боюсь как бы без нас он вообще сопьется друзья просто у него такие. Буду себя винить потом.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам?
Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке )вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне пописал и покакал в горшочек ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так и привыкнет делать свои дела в горшок. У меня дочка после приучения к горшку, какала исключительно в него и больше никуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
танцор! Цитата:
я бы наверное его перед фактом поставила, либо нормально чтобы вел себя, так как устраивает ОБОИХ, а не только его, либо расход. Цитата:
Мама в следующий раз не торопись
|
||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас покажу ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А причина выпивок? Или это уже в порядке вещей? Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Я тоже в курсе что мамы и бабушки так говорят только вот как они так могут утверждать ведь подгузов не было когда у них были дети?..
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
картошку даю в супе. я не учила,сам начал,как время пришло) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей подруги сыну 2 года,уже давно пытаюется приучить к горшку и он до послледнего будет терпеть,пока пампес не оденут,что они только не делали.все игрушки на горшок сходят,из шприца поливают,мама с папой сходят пись-пись пись,ке-ке-ке,по головке друг друга погладят,похвалии,а ребёнок тупо не делает дела и всё!
|
|
|
|