|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща кстати глянула нормы веса, все у нас отлично прям как положено" под стандарт", прально Нюта грила, чтоб я не перживала, нормальная она))), я ж все стараюсь лишний раз в нее че- нить впихнуть, а у нас оказывается норм вес, вот я маманька- дурында)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы два месяца назад были 79,5....я думаб,что сейчас вытянулся..ну..где то 82-83 точно)))
Папа забрал Самира,пока жары нет они пошли гулять....уф..сижу в тишине...кайййф....а то Самирка мне тут шухер наводит... Девочки..самая печальная новость...сеструня до 27 августа остается...я в ударе....млять...вот бессовестная..1,5 месяца людей с детьми стеснять...я просто в ауте.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ну тортики он ест только утром на завтрак вечером нини,типа худЭющий))) кто бы грил кстати стока вкуностей вера наготовила,я слюной истекла) ну ваще да грят лучше всего худеть на овощах тушеных или гриль,типа свежие дольше бродят в животе. такс давайте поедим оксик накормим.а то пипец скоро доведет себя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не , мы не 88 , я там подредактировала, че не отображается?Пока мы второго соберемся Юль, моль сожрет все , нЕгде хранить, квартЫр маленький у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, вы были у врача? что она по анализам вам сказала?
спроси у нее, может вам бактерии пропить,а то микрофлору полюбэ поправить надо, может банальный линекс попить, а то понос же вымывает все бактерии и полезные и бесполезные... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мож если без орагничений давай так едим все хоцца в разумных конечн количествах.но тока строго до 3дня.потом стараемся не куашать ниче окромя нежирного кефира или йогурта,так продержаться какойт время похудеешь и можно чтот кушать вечерком уже,вот увидишь вес начнет уходить на глазах. ну тада любые колготки пойдут) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|