Привет. красотки!!!! С недельками недельчатые!!!
Цитата:
Сообщение от Блёсточка
Девули, всем приветик!
У кого какие новости?
Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!!
|
Ты давай это дело бросай!!! Маська все воспринимает!!! Так что - любоффф и спокойствие... (надо самой это запомнить

)))
Колька сегодня слопал кашку - не доел толко ложечку маленькую - у меня ПРАЗДНИК!!!

Темпы - НЕТ!!!(ТТТ)
Отправила на работу СМС - тип ребенок болеет - выйду завтра или послезавтра (в тему - работаю 3 дня в неделю - выбираю сама, редко сами просят) - так новоиспеченная начальница зазвездилась - ваще никак не реагирует...Хотя претензий по работе...короче - не к чему придраться-то... В прошлый раз спрашивала - тип, это что за молчанки? а она - "а что я напишу?!".....а раньше, когда у нас др начальник была всегда писала или "ок" или что-нить...короче - не я одна заметил что коронует себя теперь

обидно, немного....но лан...нечего себя расстраивать)))
ночью расходились кости

муж ТАК перепугался, как-будт в первый раз

трещало до темноты в глазах....потом мышцы живота тянуть стало.... ооооооооооооо......потом на прописаться раза 4 только вставала....животика толком еще не видно - таз расходится - места видать хватает - партизанит))) шевелюхи нежные все так же есть....чую, сидит там радист или радистка
вы как?