![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, привет!
Мне же в конце августа-первых числах сентября ложится, вот и тороплюсь. В рд мне много не надо, по контракту вплоть до туал бум обеспечивают. В основном средва личной гигиены, ну и мелочи в до. Для меня самая большая головная боль-в чем дочку выписывать. Может и 35 быть а может и 25. Еще на осень-зиму-весну верхней одежки завались, наотдавали кучу. Покупаю только домой вещички и белье гулять с костюмчиками хб вниз. Кроватку тоже отдали. Надо только коляску, тоже не решу какую. Кто говорит с надувными колесами, кто что это геморой один. Шампуньки-крема прикупила, аптечку обновила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мне кажется с выпиской вам как раз нет проблем: в 25 градусов в одеялко легкое, а в 35 градусов только в пеленочку красивую и всё.
а нам в феврале я даже не представляю в чем выписываться!!! у нас и -35 может быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, наверное ты права. Свекровь еще связала шаль красивую не сильно теплую. Будет 25, можно в нее.
А тебя с неделькой! И 2 триместром! -35 это жестко. У нас -30 было, пришлось дубленку тогда покупать, раньше не нужна была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шаль - это хорошо ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем приветик! Ходила сегодня на узи и ктг. Ктг раньше освободилось, захожу, мс говорит: девушка вы перепутали, вам рано на ктг
![]() В общем все супер. Ктг 9 балов. Узи тоже все в норме, вес 2600 г. Дочка практически доношена, теперь только вес набирать будет. Через 2 недели осмотр и возможно плановая госпитализация в рд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюш, как хорошо, что всё хорошо! Дочка большая уже такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо Катюш! Сама удивилась, что дочка такая большая, прибавка всего 3,3 кг.
Последние дни смотрю передачу, где женщины узнают о Б когда уже в родах, у них прибавка как у меня. Да и я могла только к 6 мес Б о ней узнать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оксан, привет! как дела? Как Вова? Когда вам в сад? Девочки, заходите ко мне в интервью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня пока я была в туалете минуту, а то и меньше. Выхожу, в комнате ребенка нет, на кухне нет, у меня в душе паника. Кричу Вова и слышу на балконе на кухне мое чудо, я к двери, а она закрыта. Он шпингалет закрыл и доволен. Благо он его открывать умеет, открыл и смеется и еще кричит. рррр В сад в сентябре, но мне надо прививки доделать, карту подписать. А мы с Вовиком кашляем. Буду надеяться, что все успеем сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |