|  13.08.2012, 13:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Донецк 
				Вес репутации: 131            |   

Приветики всем, девульки!!!   А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс. Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом  Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу"       На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца   | 
|   | 
|  13.08.2012, 13:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  13.08.2012, 13:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0          |   

Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет(((
		 | 
|   | 
|  13.08.2012, 13:59 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
      как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю   Цитата: 
      ага,кака каке рознь       | ||
|   | 
|  13.08.2012, 14:15 | ||
      только заметила сообщение...аж вслух засмеялась  ..мы тоже срули те еще..ну я как-то рискнула попробовать...обломалась  уже, теперь жду осознанного возраста       | |
|   | 
|  13.08.2012, 14:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Донецк 
				Вес репутации: 131            |   

Ой, на счёт горшка   я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем       | 
|   | 
|  13.08.2012, 15:00 | ||
  ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке  ..у нас так просто и стоит пока... | |
|   | 
|  13.08.2012, 15:23 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 1723            |   

приветик девочки!   деток с датками!!!   Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!   девочки мы поползли как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них       приходила участковый врачик...горло не красное слава Богу..а в субботу по скорой врачик сказала что красное  я ей сироп давала...сопли так и есть..хрёкаем..жалко её орёт когда промываю,отсасываю..весь дом наверно нас слышит и думают скорей всего что я её тут луплю   девочки мы стали меня звать...когда плачет кричит сразу мама или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт      так крутооооо      я прям таюююююю   фотки у всех крутетские и мамы и малыши лапотуськи!!! а вот мы))) девочки не цитируйте | 
|   | 
|  13.08.2012, 15:38 | |||||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
   А у нас эта соска в больнице только была, на пол лица, потом как-нить покажу фоточку  вообще жесть       Цитата: 
         Цитата: 
       Цитата: 
   Марин, с умелками вас! Фотчки видела уже и писала, напишу и тут, ОТЛИЧНЫЕ! Мне прям очень очень нравятся!         | ||||
|   |