![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джин слишком развратная в начале
![]() а вы в курсе что Ачи и Баби в реальной жизни были вместе?правда как сейчас не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баби сама виновата,не надо было так с ним в первой части,если бы не повела себя как дура,то могла бы быть счастливой вместе с Ачи,а теперь поздно метаться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про то,что умрёт тоже читала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,я на днях посмотрела этого Ачи с мужниной сестричкой.
Че т как-то не по мне фильм... И Ачи какой-то не айс...Зато малая мужнина в восторге от Ачи и в одноклассниках создала альбом с его фото ![]() А вторая часть как?стоит смотреть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела фильм Хористы (2004 г)
очень мне понравился! Люблю такие истории,когда один человек может изменить судьбу другого человека,дать ему уверенность в себе,надежду и направить на истинный путь,изменить к лучшему!Таким оказался учитель музыки для трудных детей,он в них поверил! Но и дети раскрыли учителя,дали возможность работать для души,а не по расписанию и инструкции,вдохновили на написание музыки,которая оказалась нужной не только ему самому Фильм добрый,душевный,трогательный Потрясающий голос у мальчика солиста,музыка очень красивая,песни слушала с удовольствием,все на них и держится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера посмотрела Как она это делает,не скажу чтоб прям понравился,но фильм жизненный.После просмотра ещё больше не хочется на работу выходить
![]() Ещё смотрела недавно Турне миллионера,не особо понравился,от нечего делать можно глянуть,хотя концовка неожиданная была. |
![]() |