![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне никто не говорил, но я тоже предположила что одного комплектика нам может не хватить, но один - новый будет на выход(правда куртку я еще весной купила, а штаны так в СП и не получу,жду), а второй будет с прошлого года, он нам впритык, но еще нормально, он на подхват будет и дома гулять в нем....
а вообще у нас полная неразбериха, через неделю идти и надо будет говорить когда мы выйдем в сад, а я из-за продажи квартиры в непонятках, т.к если мы остановимся на том варианте, который присмотрели сейчас, то ключи от квартиры мы получим аж в декабре+ ремонт, все это время мы будем жить у моих, а это другой конец города, возить не реально, т.е он будет с мамой моей, а я на работу и в сад аж весной, а с другой стороны, вдруг продажа нашей квартиры затянется на много месяцев и сейчас смысла сидеть дома нет......в общем, у меня все как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго ломала голову...Лерка подходит периодически и говорит "Аканеня".....никто не мог понять, что сие сочетание букв означает
![]() Сегодня бабушка звонит и говорит- Леру взяла тряпочку, положила в неё игрушки, свернула в узелок, подошла к бабушке и протягивает ей со словами "Аканеня" и тут до бабушки "доходит", что это С Днём Рождения ![]() Она где-то в мультике увидела, что дарят подарок и говорят ....повторюшка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже парочку выражений неразгаданных есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё мне прям очень нравиться как она говорит "У а-а-ди" и грозит кулаком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леру очаровашечка наша! По весу уже женижа догнала и перегнала))) Маш вам много кулачков на сделку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что обошлось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, второй ребенок однозначно нужен, просто разницу в возрасте у летей каждый сам выбирает, может действительно годам к 5 Лерушиным еще решитесь.
Мы довольно много уже говорим, вот из последнего, что мне Матвей выдал: "Мама, а у тебя ляля в животике?", "А давай ее достанем?", "Я буду с ней в футбол играть" ))))) а еще говорит "я маленький, я не мОгу", "а ты мама огромная?!". Вообщем умора. Отрывки из стихов выдает переодически) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Оксан упала от матвейкиного "мама а ты огромная"ххахахах.Здорово болтает))МЫ тоже предложениями,но еще коверкаем слова и падежи не соблюдает)))Например за мной бежит собака а он говорит-белая собака маму ам ам нет ![]() Мы окончательно переехали к моим родителям))18го еду опять в краснодар покупать квартиру, ща там моя мама ищет нам что нибудь приличное ![]() девочки кто мож в курсе или недавно покупал, вот оформляю я договор купили продажи-много потом беготни чтобы до конца оформить?куда потом идти??просто в Кз пришел в 1 место и все оформил за полчаса а тут не знаю вобще в какую сторону идти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, привет!
А мы сегодня сделали манту ![]() Подкиньте ваших волшебных ![]() В пятницу едем проверять, и если все хорошо, сделаем полио и АКДС (пока не знаю какую именно АКДС или инфанрикс или еще чего). Посоветуйте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу документов не могу подсказать, т.к. не сталкивалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я в этом не особый советчик, мы делали пентаксим, чуток покашлял и засопливил, но в легкой все форме, не знаю совпадение или из-за него, но вторую тоже его делать будем... а я вот не знаю стоит делать гепатит или нет, АКДС точно все сделаю, а с гепатитом как то душа не лежит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш однушку ищем в предалах 2мл.+-. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@а мы все никак не сделаем.Медсестра уже иззвонилсь, а то я уеду то заболеем.ВОбщем ее там ругают за нас а мне некогда все)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |