|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтото и меня трясти начинает, ломит всю, а темпы неет..
завтра по договорённости должны ключи от квартиры отдать, но чтото не звонят.. проходила мимо, бабуля вроде занавесочки сняла, значит должна уже съехать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я седня в жкх звонила и они меня вывели я орать начала. у нас всё лето беда с горячей водой. либо вообще нет либо чуть теплая. реконструкция у них на цтп уже три месяца. бездари сделать не могу ничего.
и вот опять седня воду горячую (вернее теплую) отключили. я в жкх звоню с вопросом. они мне несут полный бред, я им говорю что они чушь несут, на что они отвечают что им теплосети как сказали так они и отвечают, и вообще это не их работа разбираться почему воды нет. и тут моя терпелка лопнула. и как давай я орать. что мля какого хера вы там сидите и вообще в чем ваша работа тогда заключается если с водой разобраться не можете, если у вас при наличии площадки для выгула собак, народ ходит прям во дворах со своими собаками и собаки серут прям на детских площадках и почему везде битое стекло я с ребенком там гуляю боюсь что он упадет. а у них сволочей на всё есть ответ. суки гребаные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я на даче была,клубнику гигантела посадила, сегодня пасмурно и самое то для посадки. Месюки начались...льет как из ведра... дети накрутили горлодер еще 3 л,щас муж свезет в погреб все.Еще помидоры 3 ведра стоит...что еще сделать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супер хозяйка |
|
|
|