|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara...вот это да...Моя свекровь ко мне точно так же относилась. до беременности. точнее мы с ней общались всего 2 дня)) потому что сразу после знакомства (приехала к нам в гости издалека) она на меня наехала с оскорблениями. я ушла из дома. и мужу сказала что пусть у нас живет сколько хочет, но я этого человека больше в своей жизни не увижу. он ушел со мной и жили мы 3 недели у него на работе до её отъезда. муж полностью стал на мою сторону. скорее всего из-за того что с матерью никогда не были близки. а щас все в курсе что если кто на ребенка посигнет то я за себя просто не отвечу. никто с этим надеюсь шутить не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с матерью мужа нужно как можно скорее решать ситуацию. потому что ребенок растет и не должен видеть 1)неуважение к его матери 2)крики. интересно, а муж будет отмалчиваться если ты ее по рукам будешь бить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииииибо, лучик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если ты выбрал женщину, с которой согласился идти по жизни, веди себя достойно, защищай её, к тому же еще и ребенок есть, и иди вместе до конца! У меня пока нет детей, и материнские чувства во всей красе своей мне неведомы, но даже сейчас я могу сказать, что за дитя своё я готова буду на всё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насколько мамы наши могут быть иногда непредсказуемы, но вот свекровью какой бы она была не знаю, нет у меня брата! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А там же вообще ..... я просто представила эту ситуацию с работой, и меня бы это вообще наверно накрыло окончательно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про ситуацию с этой свекровью, да... я тоже себе попыталась представить, но это ужасно! я бы наговорила таких гадостей, мне кажется!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в моей жизни наконец то произошли крутые перемены!!!
![]() просто щелчок какой то в мозгах... и на тебе: люблю своего мужа, депрессия прошла... даже ревновать его начала, вернее все с этого и началось)))) после дикой ревности, что было в первые, я поняла как он мне дорог, и отдавать такое сокровище я никому не собираюсь! Мы наконец то поговорили... если бы вы только знали, что мне это стоило. Говорили даже не на повышенных тонах!!! вообщем после всего могу сказать, что и я счастлива в браке ![]() а так же поняла, что эмоциональная встряска мне просто жизненно необходима. когда все ровно-всегда плохо или всегда хорошо, то это как то сужает мои эмоции и чувства, меня тянет на что то "неизведанное"... когда получаю, так сказать, дозу адреналина, то прихожу в нормальное такое женское состояние))) на данный момент это стала ревность, пусть надуманная, но она меня просто привела в чувства, я все взвесила и многое осознала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() надеюсь, что и муж что то вынес из всего мною сказанного... но на очередь в сад у свекрови в городе все же встану))) так что бы не расслаблялся... я просто неделю назад собралась к ней переезжать с ребенком жить т.к. было не выносимо нам втроем... хорошо, что все разрешилось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, поздравляю! Я тоже иногда люблю по душам поговорить, и поорать можно, зато потом, когда всё разрешено можно думать, что делать дальше, и если люди любят друг друга и дороги, как у нас с Вами
![]() ![]() |
![]() |