Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 17:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Пока не беременные - представляем себе всякие романтичноести и кажется что лучше этого быть не может. Конечно наверно когда у тебя и без того голова кружится да еще и подташнивает одновременно, хватания и подбрасывания могут просто разозлить и взбесить и рефлекторно еще и мужу по башке заехать можно когда забеременею обязательно поделюсь с вами впечатлениями
А мы в свою очередь сильно-сильно тебе этого желаем!!!!!!!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 14.08.2012, 17:32
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Akbara...вот это да...Моя свекровь ко мне точно так же относилась. до беременности. точнее мы с ней общались всего 2 дня)) потому что сразу после знакомства (приехала к нам в гости издалека) она на меня наехала с оскорблениями. я ушла из дома. и мужу сказала что пусть у нас живет сколько хочет, но я этого человека больше в своей жизни не увижу. он ушел со мной и жили мы 3 недели у него на работе до её отъезда. муж полностью стал на мою сторону. скорее всего из-за того что с матерью никогда не были близки. а щас все в курсе что если кто на ребенка посигнет то я за себя просто не отвечу. никто с этим надеюсь шутить не будет.
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 17:39
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

с матерью мужа нужно как можно скорее решать ситуацию. потому что ребенок растет и не должен видеть 1)неуважение к его матери 2)крики. интересно, а муж будет отмалчиваться если ты ее по рукам будешь бить?
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 17:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мы в свою очередь сильно-сильно тебе этого желаем!!!!!!!!!!!!
Спасииииибо, лучик!!! А тебе легкой беременности и родов в срок от чистого средца!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Akbara...вот это да...Моя свекровь ко мне точно так же относилась. до беременности. точнее мы с ней общались всего 2 дня)) потому что сразу после знакомства (приехала к нам в гости издалека) она на меня наехала с оскорблениями. я ушла из дома. и мужу сказала что пусть у нас живет сколько хочет, но я этого человека больше в своей жизни не увижу. он ушел со мной и жили мы 3 недели у него на работе до её отъезда. муж полностью стал на мою сторону. скорее всего из-за того что с матерью никогда не были близки. а щас все в курсе что если кто на ребенка посигнет то я за себя просто не отвечу. никто с этим надеюсь шутить не будет.
Ну конечно, абослютно мужское поведение, ваш муж пример!
Если ты выбрал женщину, с которой согласился идти по жизни, веди себя достойно, защищай её, к тому же еще и ребенок есть, и иди вместе до конца!
У меня пока нет детей, и материнские чувства во всей красе своей мне неведомы, но даже сейчас я могу сказать, что за дитя своё я готова буду на всё!
Bublik1908 вне форума  
Old 14.08.2012, 17:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
с матерью мужа нужно как можно скорее решать ситуацию. потому что ребенок растет и не должен видеть 1)неуважение к его матери 2)крики. интересно, а муж будет отмалчиваться если ты ее по рукам будешь бить?
И самое главное, еще неизвестно что бабушка ему говорит когда ребенок с ней находится! Он хоть и маленький, но все равно....
Bublik1908 вне форума  
Old 14.08.2012, 17:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасииииибо, лучик!!! А тебе легкой беременности и родов в срок от чистого средца!!!

Ну конечно, абослютно мужское поведение, ваш муж пример!
Если ты выбрал женщину, с которой согласился идти по жизни, веди себя достойно, защищай её, к тому же еще и ребенок есть, и иди вместе до конца!
У меня пока нет детей, и материнские чувства во всей красе своей мне неведомы, но даже сейчас я могу сказать, что за дитя своё я готова буду на всё!
мне почему-то, может не в тему, подумалось о моей маме, ну мы о свекровях, а она тещей была! так вот она настолько любила моего мужа, что даже когда узнала, как он поступил и предал меня, как я страдала не один день, она все равно его простила, и когда видит его, кидается ему на шею, созванивается иногда с ним и нередко намекала мне, что можно было бы и простить!
насколько мамы наши могут быть иногда непредсказуемы, но вот свекровью какой бы она была не знаю, нет у меня брата!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.08.2012, 17:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
мне почему-то, может не в тему, подумалось о моей маме, ну мы о свекровях, а она тещей была! так вот она настолько любила моего мужа, что даже когда узнала, как он поступил и предал меня, как я страдала не один день, она все равно его простила, и когда видит его, кидается ему на шею, созванивается иногда с ним и нередко намекала мне, что можно было бы и простить!
насколько мамы наши могут быть иногда непредсказуемы, но вот свекровью какой бы она была не знаю, нет у меня брата!
Маме искренне должно хочется счастья своему ребенку, именно этого и хотела для тебя твоя мама, Анют, было бы ужаснее, если бы она говорила тебе постоянно, что надо его бросать, что он тебе не пара, что она лучше знает как тебе будет лучше. Мама твоя душевный и добрый человек, она прониклась к нему, может быть полюбила его как сына, поэтому и сейчас у них исключительно теплые приятельские взаимоотношения. Я уверена, что к твоему жениху, с которым у вас свадьба в сентябре, она относиться ничуть не хуже, а даже и лучше.. добрая у тебя мама!

А там же вообще ..... я просто представила эту ситуацию с работой, и меня бы это вообще наверно накрыло окончательно!
Bublik1908 вне форума  
Old 14.08.2012, 17:54
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Тема-то "счастливы ли Вы в браке"...И как обидно, что люди может быть и счастливы и любят друг друга, но влезают "доброжелатели", которые рушат своим вмешательством всё на свете....
Луч солнца вне форума  
Old 14.08.2012, 17:55
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Тема-то "счастливы ли Вы в браке"...И как обидно, что люди может быть и счастливы и любят друг друга, но влезают "доброжелатели", которые рушат своим вмешательством всё на свете....
это точно....
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 17:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Маме искренне должно хочется счастья своему ребенку, именно этого и хотела для тебя твоя мама, Анют, было бы ужаснее, если бы она говорила тебе постоянно, что надо его бросать, что он тебе не пара, что она лучше знает как тебе будет лучше. Мама твоя душевный и добрый человек, она прониклась к нему, может быть полюбила его как сына, поэтому и сейчас у них исключительно теплые приятельские взаимоотношения. Я уверена, что к твоему жениху, с которым у вас свадьба в сентябре, она относиться ничуть не хуже, а даже и лучше.. добрая у тебя мама!

А там же вообще ..... я просто представила эту ситуацию с работой, и меня бы это вообще наверно накрыло окончательно!
не, Кать, как раз-таки проблема в том, что к жениху она никак вообще, даже иногда какие-о такие фразы бросает, что услышь он их, мог бы обидеться, не зная мою маму! и свадьба ее вообще не трогает, зато про мужа частенько вспоминает! я так не понимаю, мы просто говорим о том, что мамы слепо иногда любят своих детей и защищают их! так вот мне кажется, что если кто-то обидит моего ребенка, не случайно, а сильно и очень жестоко, то я не смогу простить, а мама...ну да ладно!

а про ситуацию с этой свекровью, да... я тоже себе попыталась представить, но это ужасно! я бы наговорила таких гадостей, мне кажется!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.08.2012, 18:03
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

а про ситуацию с этой свекровью, да... я тоже себе попыталась представить, но это ужасно! я бы наговорила таких гадостей, мне кажется!!!
Эх, бедная моя будущая свекровь....Я ведь попади в такую ситуацию рожки да ножки оставила бы....И мужа заодно прибила!
Луч солнца вне форума  
Old 14.08.2012, 18:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О да, "доброжелатели"... да еще и в лице мамы...

Цитата:
не, Кать, как раз-таки проблема в том, что к жениху она никак вообще, даже иногда какие-о такие фразы бросает, что услышь он их, мог бы обидеться, не зная мою маму! и свадьба ее вообще не трогает, зато про мужа частенько вспоминает! я так не понимаю, мы просто говорим о том, что мамы слепо иногда любят своих детей и защищают их! так вот мне кажется, что если кто-то обидит моего ребенка, не случайно, а сильно и очень жестоко, то я не смогу простить, а мама...ну да ладно!

Ааааа, я думала по-другому.... все равно мамы нас очень любят, я в это верю! Просто желание сделать по-своему у некоторых зашкаливает!
Bublik1908 вне форума  
Old 14.08.2012, 18:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, бедная моя будущая свекровь....Я ведь попади в такую ситуацию рожки да ножки оставила бы....И мужа заодно прибила!
Да, во мне тут же бы животные инстинкты просунилсь бы наверно... как волчица своих волчат защищала бы!
Bublik1908 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спокойнее, спокойнее )

Цитата:
О да, "доброжелатели"... да еще и в лице мамы...

Ааааа, я думала по-другому.... все равно мамы нас очень любят, я в это верю! Просто желание сделать по-своему у некоторых зашкаливает!
очень зашкаливает!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.08.2012, 10:50
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в моей жизни наконец то произошли крутые перемены!!!
просто щелчок какой то в мозгах... и на тебе: люблю своего мужа, депрессия прошла... даже ревновать его начала, вернее все с этого и началось))))
после дикой ревности, что было в первые, я поняла как он мне дорог, и отдавать такое сокровище я никому не собираюсь! Мы наконец то поговорили... если бы вы только знали, что мне это стоило. Говорили даже не на повышенных тонах!!!
вообщем после всего могу сказать, что и я счастлива в браке
а так же поняла, что эмоциональная встряска мне просто жизненно необходима. когда все ровно-всегда плохо или всегда хорошо, то это как то сужает мои эмоции и чувства, меня тянет на что то "неизведанное"... когда получаю, так сказать, дозу адреналина, то прихожу в нормальное такое женское состояние))) на данный момент это стала ревность, пусть надуманная, но она меня просто привела в чувства, я все взвесила и многое осознала....
Энергия вне форума  
Old 18.08.2012, 10:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
просто щелчок какой то в мозгах... и на тебе: люблю своего мужа, депрессия прошла... даже ревновать его начала, вернее все с этого и началось))))
после дикой ревности, что было в первые, я поняла как он мне дорог, и отдавать такое сокровище я никому не собираюсь! Мы наконец то поговорили... если бы вы только знали, что мне это стоило. Говорили даже не на повышенных тонах!!!
а так же поняла, что эмоциональная встряска мне просто жизненно необходима. когда все ровно-всегда плохо или всегда хорошо, то это как то сужает мои эмоции и чувства, меня тянет на что то "неизведанное"... когда получаю, так сказать, дозу адреналина, то прихожу в нормальное такое женское состояние))) на данный момент это стала ревность, пусть надуманная, но она меня просто привела в чувства, я все взвесила и многое осознала....
Поздравляю вас и очень рада, что все у вас наладилось
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 10:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Маш, очень рада за тебя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.08.2012, 11:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Поздравляю вас и очень рада, что все у вас наладилось
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маш, очень рада за тебя
спасибо, девочки!
надеюсь, что и муж что то вынес из всего мною сказанного...
но на очередь в сад у свекрови в городе все же встану))) так что бы не расслаблялся... я просто неделю назад собралась к ней переезжать с ребенком жить т.к. было не выносимо нам втроем... хорошо, что все разрешилось!
Энергия вне форума  
Old 18.08.2012, 11:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мария Joyмолодцы конечно
главное чтобы это была не временная вспышка
Фиорина вне форума  
Old 18.08.2012, 12:03
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машуль, поздравляю! Я тоже иногда люблю по душам поговорить, и поорать можно, зато потом, когда всё разрешено можно думать, что делать дальше, и если люди любят друг друга и дороги, как у нас с Вами , то всё будет хорошо!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема