|  14.08.2012, 18:41 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   Цитата: 
  ооочень надеюсь,что у нас тоже так будет...а вы его рядом с домом нашли???...мы хотим отнести потом на то место,где нашли и подождать-посмотреть,прилетит кто-нить или нет...ой,я сегодня безумно испугалась  ..он с утра себя хорошо чувствовал,чирикал...а в сле.дар,зак достала кормить..это жесть была  ..он сидеть не может,падает,головка сбоку болтается..весь перекошенный..я думала,все  ...накормила его кое как..посадила обратно...пока Максимку укачала..прихожу,тут тишина,я боюсь заглянуть,посмотреть,что с ним..потом решилась,открываю,он сидит,уже поровнее и сам сидит..с закрытыми глазами,я дотронулась,глазки открыл..я стала опять его кормить....он пару раз даже чирикнул тогда,я ооочень обрадовалась  ..а в след.кормление,он уже пытался взлететь  ..см на 5 где-то получилось  ..сейчас сидит,чирикает  ..надеюсь,все наладится   Цитата: 
   Цитата: 
     [QUOTE=Снежинка_85;5201457]спасибо, Машенька за теплые слова   вы большие молодцы! У меня ситуация была: я было беременна дочкой, на улице зима. Я пошла в магаз и на краю дороги щенок с поврежденной лапкой. Было очень жалко его, но я не решилась его домой принести. Попозже пошли с мужем прогуляться и посмотреть щенка, если что забрать домой, но его уже не было  вот я изревелась тогда........винила себя, что может вовремя не помогла щеночку.....до сих пор картина перед глазами, хотя прошло 4 года       QUOTE] не вини себя,вдруг его кто-то взял и выходил  ...я стараюсь так думать и надеяться  я бы тоже беременная побоялась брать..да и тут не сравнить..это ж временно,а щенок-то на всю жизнь...но люди все равно находятся,которые им помогают,так что не переживай   Цитата: 
  ситуация ужасная  ...представить боюсь себя на твоем месте  ...а сама-то понимаю,что тоже сейчас живем на средства мужа..что одна я не справлюсь  ..страшно от подобных мыслей  старайся держаться,живи ради сынишки... | ||||
|   | 
|  14.08.2012, 18:42 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
        умничка!!!  ещё раз поздравляю     Цитата: 
       когда я была беременной,боялась,что максик будет похож на меня,думала,с меня нечего взять  а сейчас когда улавливаю  в нём себя,ловлю свой взгляд,смотрю,как в зеркало,счастье окатывает меня с ног до головы      аж мурашки по коже  и гордость материнская))) | |||||
|   | 
|  14.08.2012, 18:42 | ||||
  а нашему нравится зубки чистить..он смеется  ..хотя сначала неочень воспринял..но быстро одумался   Цитата: 
  ..наш тоже прикусывает,но пока терпимо   Цитата: 
  !!! класс,что так все прошло хорошо  !!! красивое имя для дочи выбрали   | |||
|   | 
|  14.08.2012, 18:54 | |
				Вес репутации: 368            |   

госплоди,танюш,хоть бы всё налдилось.у нас  тоже так делал голову набок,вроде спал так.стучи шприцом в уколок клюва,чтобы обязательно кушал.да,мы  нашли его возле дома у подъезда,у нас как раз туда балкон выходил.он видимо упал сверху ,скорее всего по водосточной  трубе,потому что сиделвозле неё.а там и наш балкон близко.поэтому мама его  нашла.и главное он дома так расчирикался,я сразу поняла,что он на улицу хочет,видимо услышал маму.сразу вытащила его в коробке на балкон.он там как расчирикался!!!!все воробьи слетелись,но подлетала к нему именно мама)))))))))))))))а все остальные к балкону не подлетали)))) он у тебя уже пытается взлететь,уже завтра можно попробовать его вынести. | 
|   | 
|  14.08.2012, 19:03 | ||
  ...мы не прям возле дома нашли,поэтому отнесем..просто взяли,что там дорога рядом и он как раз под машину упрыгал (((...он не открывает клюв,вредина  ...я ногтем подцепляю и открываю так..но одной неудобно очень (((...по поводу спит или нет..я тоже надеялась,что это он просто так спит..но в другой раз,когда открыла,он просто сидел с закрытыми глазками,головка уже ровно была..не знаю..но зрелище страшное ((((..я его отпаивала смесью детской...ему понравилось  ...я не сама наобум дала,нам ветврач посоветовал  ..сейчас все чирикает,а я покормить не могу,максим истерит,если его оставить..а при нем кормить..ну никак не получится (((..еще и от кота шифроваться надо ((((..сижу,жду мужа,через полчасика должен прибежать..а то я ему уже все уши прожужжала     | |
|   | 
|  14.08.2012, 19:08 | ||
  будем стараться!!!! ага,я тоже такая...в детстве мечта была построить приют для бездомных животных  ....мы с подружкой прям пообещали друг другу,что будем вместе этим заниматься  ...ну да ладно,если каждый хоть одну жизнь попытается спасти,то бездомных-то и не останется...будем надеяться на лучшее   | |
|   | 
|  14.08.2012, 19:09 | ||
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
 а вы сегодня пойдёте гулять?млжет сегодня попробовать выгулить его??  вдруг  найдётся! | |
|   | 
|  14.08.2012, 19:10 | |
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   

Ну сварить можно и в обычной кастрюльке ))) пароварка просто быстрее и удобнее - закинул и на таймер, и на плиту не убежит и сама выключится ) а вот блендер хотя бы самый простой купите - это же на кухне хороший помощник) я вообще за автоматизацию женского домашнего труда, как в рекламе "я женщина а не посудомойка"   | 
|   | 
|  14.08.2012, 19:14 | |||
  ..боюсь,у нас похолодало (((( но посмотрим,если он прям бодренький будет,то вынисем ))))) Цитата: 
      ага,надо-надо..мы давно хотели,а вот до сих пор и нет у нас  ...упустили моментик  ..а пароварка у нас есть..тока мы как-то больше аэрогрилем пользуемся...а вот блендер...скоро будет )))) | ||
|   | 
|  14.08.2012, 19:34 | |||
| Мама-умница Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 1369            |   Цитата: 
 Как шустро у тебя всё получилось,молодец! Но если честно, даже не представляю себе, как вот сейчас ещё одну малявку???Маш, ты героиня!!! Цитата: 
 Какой хорошенький...хоть бы всё получилось и он нашёл маму! Девочки, сегодня Алёнка целый день то спит, то капризничает, потом опять спит... так вот пока время было полазила по нету, вот что думаю про подарок на годик - как вариант - сухой бассейн с шариками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну или можно эти же шарики в палатку допустим закинуть, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх, было бы места побольше, можно было бы какой-нибудь домик прикупить, типа такого:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё смотрела колясочки для девочек, как раз ходить будут и кукол возить в колясочке. | ||
|   | 
|  14.08.2012, 21:23 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
   Мы едим полные порции  Просто он обжорик, вот и титю ест и прикорм   Например утром кашу 200 он съедает спокойно, в обед ест овощи с мясом 150-180, вечером творог и мое молоко сцеженное с печеньками, а в перерывах и иногда перед едой титю  И при том я думаю наверное и есть не будет, нет ест  Просто я раньше делала ему добавку, а Маша посоветовала все таки лучше грудь и правда с дабавками мы много опять стали набирать, с титей вроде нормально   Цитата: 
  Я радааааа  И у меня выделюх  что-то меньше стало тоже   Как я тебя понимаю про мурашки и гордость))) Цитата: 
       ой какой малыш! Пусть растет   | |||
|   | 
|  15.08.2012, 00:08 | |
				Вес репутации: 227            |   

Сижу плачу...ненавижу себя...блин,он умер..не пойму,он только оклимался,вот вроде все хорошо было...кушал..пил...стали наночь кормить...я пошла сына укладывать..муж кормил...я видела ..все хорошо было...прихожу..а он говорит что все..просто ел ел и тут ни с того ни с сего начал себя вести не так..резко слабость и все...резко в один момент...муж пытался и почистить клюв..продуть ноздри...вдруг попала вода...и по грудке стучал..теребил как то ... а он все ...я не могу...виню себя..но он бы на улице не выжил...но все равно лезут мысли что если б не взяла то вдруг...но там машины....не знаю..реально настолько плохо мне ... я его уже отпускать собралась..но на улице дождь сильный и он уснул тогда..ну почему так...не могу....
		 | 
|   | 
|  15.08.2012, 05:55 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2151            |   Цитата: 
  имя красивое   Цитата: 
   Цитата: 
           Цитата: 
 Девочки еще как вариант батут, но лучше с ручкой. А то моя старшая коза скачет на кровати, места для батута нету   переедем в дом - сыну как раз на ДР наверное куплю  типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=64 | ||||
|   | 
|  15.08.2012, 05:58 | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2151            |   Цитата: 
           Танюша, ну что теперь поделаешь....такова жизнь.......ВЫ сделали ВСЕ что в ваших силах, вы большие молодцы!!!!!! А птенчик, видимо ему не хватило сил выжить      естественный отбор..... | |
|   |