|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох Лен ничесе
алинка увидела - говорит - ням-ням я с токо не осилю я чисто торт, пироженки и фрукты газировку еще ну и чай мы сами тоже не будем пить может в парке купим бутылку шампанского для храбрости а то я такая зассанка на атракционах кататься |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто придумалия бы тоже такое не осилила, это она у меня любительница из блюд делать всякое.... щас ещё пару фоток кину.. может это я лохушка, но я такого не делала никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то вспомнилось...у подруги мама всю жизнь под юбку надевала подъюбник где сзади была пришита жопка...она была высокая и такая крупная кость,а вот попы совсем не было...когда она умерла мы с подругой разбирали вещи что бы раздать и я раз достала покрутила положила,потом еще достала...она так смелась грит о! мамкина жопка....
|
|
|