Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 13:14
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У всех такие классные подарки!!! Мы ничего из показанного в ссылках и впомине не видели в наших магазинах, а по СП покупать игрушки, что то я не решаюсь.
Инна, Комнату что мы сделали для даши в подарок, Даша восприняла как должное и муж сказал мне, что мы её сделали для себя а не для неё:-)
Оля, до определенного возраста дети в качестве подарков воспринимают только игрушки и может быть сладости. Даже одежда не вариант) Так что точно для себя сделали, у вас же тоже праздник

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Вообще это в любом возрасте происходит я думаю. Такие вещи тем более современными детьми не воспринимаются как подарок...
Только может что то супер мега опупенное причем какая нить фигнюшка может стать подарком. Мои шарикам вон больше рады чем дорогим игрушкам...
Анюта, моя с упоением в обычных тряпочках-лоскуточках возиться

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
редкие выезды на речку 07.07

больше не могу загрузить, радикал не робит... фотки есть у меня в контакте
Натуся, рада что ты сюда зашла
Викуся - чудо маленькое улыбчивое
А сынок у тебя поправился слегка

Наташа, если у вас все так серьезно, то наверное все-таки лучше быстрее на работу выходить. Правы девочки, на мужиков рассчитывать очень опасно. Знания, получаемые в институте - это очень относительное понятие, главное корочку получить. ИМХО

Цитата:
Еще вот сделали одну комнату, на пока нет только сооветствующего декора, типо все в фисташковой гамме, комната маленькая 14 квадратов, так что огромный встроенный шкаф и кровать. Потолок натяжной глянец кремовый (впервый и последний раз такой делаем!). Комната очень светлая (пол и мебель цвет беленый дуб, фотала вечером, так что тускловато получилось...)
Оля, мечта моя - отдельная спальня, как положено, но она нам пока и не светит... Очень понравилось цветовое сочетание, такой спокойное
Мы тоже натяжной потолок делали в спальне. Но он у нас белый и матовый. Вернее фактура называется сатин. Я на него нарадоваться не могу. Белоснежный, идеально ровный. И самое главное три часа работы и полсовка мусора. Потом еще заказывали в коридор. Только уже наш российский. Он подешевле чем французский.
Кстати, друзья недавно кухню ремонтировали. Так вообще у них потолок глянцевый и насыщенно сиреневого цвета. Несмотря на все опасения смотрится очень красиво. Так что не отказывайся сразу, вещь хорошая

Цитата:
Ань, ну самый дорогой на мой взгляд ремонт это туалет-ванная и кухня. Дорого и по сантехнике и по оснащенности. Думаю надо все же делать самое проблемное. Мы вот хотели начать с туалета-ванной, а потом прикиннули что в новую сантехнику сливать растворы с цементами и т.д.Режили что туалет с ванной и коридором это завершающая часть ремонта будет.
У меня мечта всей жизни - кухня. Пусть она маленькая - но все равно. Осталось только денег насобирать и настроиться на лучшее)

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин у нас жара убойная... А муж работает по выхам, все разъехались кто на дачу, кто на море на речку даже не сходить, а лето то кончается(((
А у нас последние дни даже прохладные. Как-то даже жить хочется. А то все лето просто дышать невозможно. Дошло до того, что на ночь в спальне окно открываем, хотя оно на дорогу выходит. Пофиг на машины, лишь бы немного подышать...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девочки, делюсь с вами нашей прохладой! Уже неделю дожди и пасмурно от +15,+18 средняя

дети разболелись.... у сына темпер 39,2... вирусняк достал
Выздоравливайте скорее!
ne-igra вне форума  
Old 30.07.2012, 14:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Дашуню с 3 годиками!!!
Оля, ремонт классный!!! Очень мне понравился!!!

Викуля с Никитой -хорошулечки!!!

Иришку с отпуском!!!!

Наташ, я тоже за работу, если ты нацелена на развод. Потому, что денежная независимость-это очень большое дело.

Инна, двойное материнство очень меня радует, девчонок очень сильно люблю. Аня ревнует очень сильно, а сначала вообще ужасть была:раскачивала кроватку так, что я удивляюсь, что Ксюнька оттуда не вылетела, два раза чуть не вытрехнула ее из коляски. Так что у нас весело.

Я вот тоже над подарком все думаю, и никак не придумаю...
Mashynji вне форума  
Old 30.07.2012, 14:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Дашуню с 3 годиками!!!
Оля, ремонт классный!!! Очень мне понравился!!!

Викуля с Никитой -хорошулечки!!!

Иришку с отпуском!!!!

Наташ, я тоже за работу, если ты нацелена на развод. Потому, что денежная независимость-это очень большое дело.

Инна, двойное материнство очень меня радует, девчонок очень сильно люблю. Аня ревнует очень сильно, а сначала вообще ужасть была:раскачивала кроватку так, что я удивляюсь, что Ксюнька оттуда не вылетела, два раза чуть не вытрехнула ее из коляски. Так что у нас весело.

Я вот тоже над подарком все думаю, и никак не придумаю...
Приветик! Я тебя не поздравляла еще с рождение доченьки! Желаю вам здоровья в первую очередь!
Ты подари Анюте подарок и от сестрички. Может чуть остынет ревность...
Аннуhка вне форума  
Old 30.07.2012, 15:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо, Ань, большое!!! Идея хорошая, так и сделаю!!!
Mashynji вне форума  
Old 30.07.2012, 15:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань, большое!!! Идея хорошая, так и сделаю!!!
да не за что.
Аннуhка вне форума  
Old 30.07.2012, 17:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, вы меня окончательно убедили! Спасибо! В августе уже цель ехать в филиал Тихоокеанского универа, переводится на дистанционку из своего МАПа. Придется Вику с собой в город вести и ее в сад там устраивать(платно и надеюсь только на материнский капитал-на обучение детям что я подписывала) пока я буду 1,5 мес. практику проходить в сбербанке... мама моя только вышла из отпуска...
Спасибо нам за комплименты! Слава Богу сына откормила я

Машуня, терпения тебе, Аня хорошо посоветовала с подарком от Ксюнечки!
Asteriya вне форума  
Old 30.07.2012, 17:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Машуня, как ты молодчинка, таких маленьких девчушек ростишь!!! Спасибо за комплименты!!!
Наташь, не думай о муже раз такие отношения, думай о себе и детях!!!
Мира вне форума  
Old 01.08.2012, 13:36
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас чумоданное настроение, вчера начали потихоньку вещи складывать. Ребенок выносит мозг напрочь с поездом. Вчера уже сидели и играли с ней в "поезд". Сидели на диване и пили водичку вместе с "тетей Лесей и Тёмой". Воображаемыми. Сестра говорит, что у них аналогичная ситуация. Вот что значит иметь говорящего ребенка
Погода у нас какая-то неприятная. Не сильно холодно, но пасмурно. В общем пора на море
ne-igra вне форума  
Old 01.08.2012, 17:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас чумоданное настроение, вчера начали потихоньку вещи складывать. Ребенок выносит мозг напрочь с поездом. Вчера уже сидели и играли с ней в "поезд". Сидели на диване и пили водичку вместе с "тетей Лесей и Тёмой". Воображаемыми. Сестра говорит, что у них аналогичная ситуация. Вот что значит иметь говорящего ребенка
Погода у нас какая-то неприятная. Не сильно холодно, но пасмурно. В общем пора на море
Инна, а куда едите?
Мира вне форума  
Old 01.08.2012, 19:04
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Инна, а куда едите?
Оля, мы сначала на пять дней в Ялту, а потом к бабушке в Донецкую область
ne-igra вне форума  
Old 02.08.2012, 05:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!!
Мира вне форума  
Old 02.08.2012, 08:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем, привет!

Цитата:
Иннусик и Аллочка! Счастливого вам пути!!!! Легкой приятной дороги! Отличного отдыха и настроения!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2012, 13:43
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, огромное спасибо!!!!!

Вернемся 24 августа

Всех детишек поздравляю!
ne-igra вне форума  
Old 08.08.2012, 04:43
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю деток 7 августа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши счастья!!!!!!!!!!! Живите вечно!!!!!!!!!!!! Вы наши любимые детки!!!!!!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 09.08.2012, 10:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лизочку, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Стучится солнышко в окошко –
Три года нынче вашей крошке!
Мы, вместе с солнцем, поздравляем!
Тебя целуем, обнимаем!
Asteriya вне форума  
Old 14.08.2012, 23:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Детишек с датками.
Простите за нашу пропажу.Только провела инет.
У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте.

Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива.
Детишек он любит,все хорошо.
Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте.
Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок.
Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))
Белка вне форума  
Old 17.08.2012, 12:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

пора вас фоточками порадовать)
с айфончика

а вот немножко моря...

и чуть меня...
Белка вне форума  
Old 19.08.2012, 04:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульяна, ух ты!!!!!!!!!! Я много фот не видела!!!!! Будте такими всегда!!! радости наши!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2012, 18:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ульяна, отличные позитивные фото!!! Рада, что твоя личная женская жизнь налаживается!!! ТТТ.
А мы болеем блин, погода у нас холодная прям атас.
Мира вне форума  
Old 23.08.2012, 10:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема