| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Дашуню с 3 годиками!!! Оля, ремонт классный!!! Очень мне понравился!!! Викуля с Никитой -хорошулечки!!! Иришку с отпуском!!!! Наташ, я тоже за работу, если ты нацелена на развод. Потому, что денежная независимость-это очень большое дело. Инна, двойное материнство очень меня радует, девчонок очень сильно люблю. Аня ревнует очень сильно, а сначала вообще ужасть была:раскачивала кроватку так, что я удивляюсь, что Ксюнька оттуда не вылетела, два раза чуть не вытрехнула ее из коляски. Так что у нас весело. Я вот тоже над подарком все думаю, и никак не придумаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты подари Анюте подарок и от сестрички. Может чуть остынет ревность...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вы меня окончательно убедили! Спасибо!  

В августе уже цель ехать в филиал Тихоокеанского универа, переводится на дистанционку из своего МАПа. Придется Вику с собой в город вести и ее в сад там устраивать(платно и надеюсь только на материнский капитал-на обучение детям что я подписывала) пока я буду 1,5 мес. практику проходить в сбербанке... мама моя только вышла из отпуска... Спасибо нам за комплименты! Слава Богу сына откормила я ![]() Машуня, терпения тебе, Аня хорошо посоветовала с подарком от Ксюнечки!    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

У нас чумоданное настроение, вчера начали потихоньку вещи складывать. Ребенок выносит мозг напрочь с поездом. Вчера уже сидели и играли с ней в "поезд". Сидели на диване и пили водичку вместе с "тетей Лесей и Тёмой". Воображаемыми. Сестра говорит, что у них аналогичная ситуация. Вот что значит иметь говорящего ребенка   Погода у нас какая-то неприятная. Не сильно холодно, но пасмурно. В общем пора на море  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Детишек с датками. 

Простите за нашу пропажу.Только провела инет. У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте. Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива. Детишек он любит,все хорошо. Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте. Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок. Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса  | 
| 
		 |