|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но для мя это оч сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу блин...точно...а без картохи не то...Кстати мне одно время очень сильно нравилась перловка...я ее разваривала сильно сильно,обжаривала лук,морковь и огурец и смешивала...это на посту когда была. Написала и захотела...мож завтра сварганить...вроде была она у меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно завтра покажет что готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
опупеешь вас читать наверно все спят ну мож Юлька не спит! Юлька спишь? Алену с узи удачным Лене не болеть Настю с путешествиями девочек с бизнесом шмоточным Нютке завтра чтоб все прошло весело и кудряхи накрутились!)) Самирке скорейших клыков Таня молодец помидоры закатывает а я их ем)))) Москву с колопиздром)))))))) ихихихииииии а у нас жарень млин пипень какая(((((((( помереть не встать че написать не знаю КАтька ноет и ноет сил нет вообще истерику закатила мне вечером такуюююю что я чуть не повесилась ща дрыхнут муж опять намекает параллельно смотрит кину про войну а я не люлю про войну мне их тяжело смотреть |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да думаю лезет дальний жевательный зуб....
сегодня опять руки во рту были по локоть аж чуть не вырвало (((((((( так.. я выпила два колеса от аллергии (ноги мои пипец...страшно даже показывать кому) меня срубать начинает почапаю спать до завтряго))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!!!!
Машка замучила всю ночь ныть, все ей нето.. Спала со мной, зарадила мне в лоб бутылкой, даю ей все таки кефир, вроде вчера поноса не было Щас мужа буду на работу выпроваживать Наши паспорта загран наверное уже готовы, ехать нужно Все спят чтоли.... Нет никого |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!, сижу щас и плачу, Андрей в аварию попал, сам не пострадал шок просто, мвш нах не подлежит восстановлению, хули она итак вся гнилая была, 8- ка старая, виноват не он, но у нас страховка просрочена..., пиздец нах все к одному
|
|
|