|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я ему сто пятьдесят раз говорила, денег то понятно нету, но на это можно было б инайти, сдать в ломбарт че нить на худой конец, ему пох, а я че? , я нихера в этом не понимаю...Грит расхерачил машину так что сделать ее дороже выйдет, чем она стоит, левую стойку повело, а это уже все.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))Самир сегодня ваще толком не спал..сто раз выползал из кроватки и валялся у нас в ногах..вертелся до утра...я супер-Мега зомби((
Жду ответа от трикотажа...хочу там 2 вещички заказать..вот так вот))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ...а ты у нее уже заказала ведь?Как производится оплата?Она в вашем городе живет???Щяс все так опасно...у меня девочка хотела детскую вещь заказать....ну и что???Говорит,боюсь предоплату оставлять...ее на 2100 кинули...отдала деньги и мадам пропала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на аварии своего мужа сама была...приехала туда и ох...ела(((пробка в 2 км....бегом бежала...было не проехать....а как увидела всю картину....2 фуры лоб в лоб....и он там....вот бог увел....не под цистерну влетел....а то бы все....пинзец полный.... так что давай успокаивайся и поддержи мужа... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|