![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))Аню с неделькой.Девы,я не выдержала пошла на узи в 13недель и 3 дня.Ну чтобы пол предположили ,знаете что моя кроха сделала?!Обеими руками прикрыла то самое место))))Кстати по узи мы немного опережаем на 3 дня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юляш!
![]() Пока на 20 сентября - я справку про Б забыла, а без неё это самое раннее, мне вроде и это число нравится, но боюсь живот начнёт расти и я в платье не влезу... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка в шоке, давай звонить родне, мужу, выяснять у кого яйца большие...На следующий день пошли к другому узисту, он говорит : "Всё хорошо, девочка, только она между ног кулаки зажала!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня паника: нашли уреаплазму, наверное будут лечить. Муж делал анализ пол года назад: все в норме. Второй раз делать не хочет, хотя лечиться согласен. Скажите, кто-нибудь знает, ему обязательно опять его делать?
|
![]() |