|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шмоточки клевские Цитата:
, щас уже не удивляюсь, привыкла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,на сколько знаю у вас будет штраф за просроченные доки точно,т.к. муж не виноват платить вам без страховки не будет никто,но есть вариант вам обратиться в суд с материальным иском,позвони любому автоадвокату,они объяснят что и как делать
Самое главное что муж не пострадал,хрен с ней железкой...не злись...представь если бы с ним что то случилось серьезное пресерьезное...поэтому благодари Бога что все нормально, все наладится |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Главное что вы с ними живете раздельно |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А мне еще седня сон такой чуднОй снился, якобы я в шикарном платье красном из шелка и все мужики слюни пускают, я повелась и загуляла, а Андрей мне звонит, ты грит где гуляешь?!, про дитя забыла!!!, вообщем сон не понятный был какой- то, но сто пудово когда себя красивой вижу какая нить херня случается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Может он вещий, вам бабло выплатят и ты купишь себе шикарное платье
|
|
|
|