|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ещё сама за рулём. понимаю что это опасно, но выхода другого нету. муж на работе, когда он дома то конечно он за рулём. у мамы прав нету, папа тоже на работе. хотя люди уже меня странно осматривают когда я вылазию.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я очень много езезжу. у меня работа 50км от дома. так что или больше часа на общественном транспорте ехать надо в жару и холод либо 45 минут на машине. как тока я права сделала мне родители купили машину, и мы с мамой везде сами ездим. мне нравится никого не прошу села да поехала. сестра моя не ездит, боится.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вес у вас хорошый! мы в 38 ровно были 2850 родились в 38 и 5 дней 3100
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне что-то кажется, что это нифига не значит..... Еся такая хорошулька, ТТТ на вас и 100% папина дочка как у вас с погодой, северяне?? Цитата:
никогда не понимала сочетания слов муж и условие...видимо поэтому и не замужем надо давать себе отдыхать....и это говорю тебе я...которая тучу лет без выходных и праздников Лили, в смысле боишься ситуаций?? каких?? не поняла Натусь, привет! это вы в Китае были?!?!? супеееер!!!!!!!!! ![]() Яринка , когда можно будет себя хоть чуть нагружать, элементарное упражнение для спины на полу, попробую ща видео найти, тебе на ВК кинуть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, кого не видела!
Караваш, Еся чудо! Хотела в одноглазниказ оценки проставит, не открывается нифига... Тут мельком просмотрела... Цитата:
По поводу вождения с пузом, это ты герой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуська, Есения - ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА НАША
А у нас сегодня день Города, так как выходной день-гос.праздник.И у нас традиция поздравлять деток , котрые родились в этот год, то есть с августа прошлого года до августа этого.Мы тоже сегодня ходили и получили паспорт горожанина и кружку с логотипом города и словами Я люблю свой город!!! Правда Викуля спала в это время с бабушкой неподалёку А я получила подарок.И ещё вам пожалюсь...По дороге на праздник встретила я свою куму с кресницей, раньше у нас были очень хорошие отношения.И в гости ходили и крётной они меня позвали, но...с рождением дочки всё кардинально помкнялось.Она и не звонит не звонки не отвечает, если и увидимся где-то на улице , то общается со мной сковозь зубы....Я причины такой разительной перемены не понимаю совсем!!!Уже думала, что она обиделась, что я её на свадьбу не позвала (так мы никого и не звали, были только мои родители и свидетели) и не пригласила в качестве крёстной для Викули, но мы решили позвать племянницу мужа.Так как муж не долюбливает мою куму...В общем, не знаю...Так сегодня она первым делом говорит, что Викуля совсем на меня не похожа... А потом говорит, что вроде бы что-то есть, ты же рядом лежала... И всё так холодно, без улыбки...А потом повернулась и пошла мимо нас к сцене, даже не попращалась не посмотрела где мы будем стоять...Осадок на душе у меня поганый остался...Столько лет друг друга знаем и вот так Муж говорит, что она наверно не довольно, что у меня всё хорошо и я не обращаюсь к ней за помощью и с жалобами...Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пртвет
я почти выспалась проснулись только один раз писюганить попить воды и соломку съесть Лиль спасибо мне приятно что мои работы нравятся.Натали спасибо. А по поводу кумы ну это человек странный может не зря муж ее недолюбливает.. Если есть желание можно вывести ее на откровенный разговор.. А такие глупые обиды... Вон у меня подружка о которой я писала что недавно родила..мы вместе с 8 го класса. И жили вместе и парней делили.все было но понимали что дружба сильнее и все переживет. Мне не нравился ее первый муж и я не пошла к ней на свадьбу уехала в другой город ко второй подружке на свадьбу в тот же день.а она ее не любит ревнует ко мне. Я не пригласила ее на свою свадьбу опять же из за ее мужа и потому что как и вы не звали никого но мужа друзья были. На момент крестин Есении были сложности в общении у нее шел развод и она уехала ну мы и взяли свидеьельницу нашу крестной. Так никакой обиды. Общаемся хорошо в итоге она меня сейчас зовет ее дочь крестить это я все к тому что настоящая дружба все переживет главное разговаривать..
|
|
|