![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и надеюсь потом тоже! пусть МЧ этим занимается, тем более что его профессия обязывает ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж взял себе корсу (каждый день в москву на работу 80 км туда-обратно гонять, непрокормишь многие машины)
недорогая в обслуживании и экономичная. ездила пару раз, даже понравилось) но неуважение какое к девушкам на корсе....ппц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по-моему мужикам все равно на чем девушка, стебать ее и не уважать - это одна из их любимых привычек! я согласна, что частенько сама сразу понимаю, что передо мной девушка ))) но все же не до такой степени, чтобы сигналить, подрезать и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще ни разу никакого косяка в свою сторону не заметила.
ну не скажи, и у мужиков есть кому подивиться и у девушек. а вот "баба за рулем, как обезьяна с гранатой" - такие мужики бесят. |
![]() |
![]() |