| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

аааааану чо на себя взволю всю бумажную работу я ему и так все по компу делаю.....ну там отчеты мачеты...он в этом ни алле ну придется и это еще взять эхххх, почему в сутках так мало часов   ладно крошки я убегла кухню драить вылезу попозже Танюшку с приятной посылочкой   Юля, молодец!    я все тоже хочу собрать посылочкимне тоже надо кое-каму приятностей сделать   слава богу вроде кончаются нищенские деньки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

завтра др у вики а дома просто какой то день пограничника был ужас карочи девочки! это не дети это какие то монстрики         Юль, как вы там вообще рассказывай! как девченки? как муж? отдыхает хоть? лимузин ваш ездит?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюточка 

мы нормально я как прокаженная и в прямом и в переносном в прямом - ноги страшные в красных пятнах в переносном - у плиты как у станка весь день баушка еще куку совсем ну которая совсем старенькая сто раз за час позовет то винограда ей помой хотя рядом чашка стоит с виноградом (5 минут назад ей мыли) то молоко подогрей причем быстррро а сама три часа его пить не будет а то и дольше пока не скиснет нах... то кашу манную свари ей и не ест тоже пипец ваще я в ауте у меня Катька постоянно ноет Ульянка брошена муж машины помогает чинить братьям ну у них вечно мы как в отпуск приезжаем он тока машины им чинить помогает воть карочи пипень жара еще сегодня правда попрохладнее сегодня столько дел переделала несмотря на нытье Катькино ща гулять собираемся венчаться после 29 будем ща ж успенский пост воть иконы дома забыла я дурная надо покупать устала я а нам еще тут огого сколько в кино хочу тупо с мужем сходить(((( ну так вроде все новости  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

вам бы по нормальному сьездить на море куда нить отдохнуть от всего а это у вас не отпуск, а так....по родне как бы просто наверно устаешь еще больше чем дома просто с двумя девченками еще и аллергия у меня б уже наврено глаз задергался  
		 | 
|
| 
		 |