|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Анют с мальчонкой вас Девчушки пока стесняютсяЦитата:
Находчивая, и вроде не прогоняет, а чё, играют же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Анютка, какие новости! Поздравляю с МАЛЬЧИШКОЙ! ![]() Катюш, хорошо, что все обошлось! Эти врачи любят нас пугать раньше времени! Лилек, как твой животик? Уже чувствуешь, где малыш находится? Олечка и Лиля, я тоже была уверена в девчонке, в нашей родне по женской линии все девочек рожают, а у меня парень будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сынульку хотим назвать или Никитой или Владиславом, с отчеством Андреевич вроде неплохо сочетается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что мальчик? всем сразу сказали. они на телефонах ждали выхода с УЗИ)))) Да все так и думали, никто не удивлён!) Мама моя сначала не оч обрадовалась.... а сейчас вроде привыкла и говорит что хорошо.
)))))))))))) Хорошо что вообще ХОЧЕТ!))) Это главное! И еще чтоб потом не перехотел)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только знаю где сердечко находится![]() У меня сегодня шопинг был. купила себе джинсы, так удобно! ничто не давит, пуговицы расстегивать не надо еще не удержалась и купила 2 бодика. я хоть и уверена, что у меня девчонка, но купила все для пацана точнее просто синее и серое, но из раздела мальчиков, на девочек просто все с рюшами но довольна, теперь до декабря буду терпеть, а в декабре закупаться
|
|
|
|