Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 12:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Лиль,забавные у тебя племяшики
Инна у нас наверное в работе вся, бум ее ждать!!!!
а 11 скрининг - там и узи сделают, и кровь буду брать?
Да, узи и будут смотреть есть ли физические отклонения и там вообще целый список неизвестных мне слов и кровь тоже вроде будут брать. Это последний скрининг будет, так что будут смотреть все.

Цитата:
Какие у вас папочки молодцы, мой сказал, что второго не раньше чем через 7-10 лет
Ну мой-то еще и передумать может, когда малыш родится но пока настроен на минимум троих я в шоке была, мне вообще казалось он ни одного не хочет. Я вот до беременности хотела одного, во время токса была уверена, что мне одного хватит, а сейчас уже думаю вдвоем веселенее)))
poteska вне форума  
Old 15.08.2012, 13:41
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я после родов Темика, говорила что о втором не может быть и речи, а после трех лет уже самой захотелось маленького.
A_nutka вне форума  
Old 15.08.2012, 13:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У нас мальчик!!!!!!!
Анют с мальчонкой вас
Цитата:
когда же девчушки себя покажут???
Девчушки пока стесняются
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
она его поставит охранником к стене и говорит:"будешь охранником, должен молчать и меня охранять" он бедняжка пол часа постоит и устает играть
Находчивая, и вроде не прогоняет, а чё, играют же
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.08.2012, 13:53
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюша!
A_nutka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:25
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня появились штаны которые уже не могу носить) еще застегиваются, но сильно давят на живот. скоро надо будет прикупить джинсики
poteska вне форума  
Old 15.08.2012, 14:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с мальчиком вас!) Сыночек рад будет наверное! расскажи потом!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.08.2012, 14:32
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Обязательно, расскажу!!!
Вы своей доче рассказали?
A_nutka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:42
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно, расскажу!!!
Вы своей доче рассказали?
конечно. Она прям в дверях спросила кто у неё будет?))))
а потом бегала кричала братик-братик!)))
Она в этом и не сомневалась. Всегда отвечала если спрашивали что в животике мальчик, братик.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.08.2012, 14:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня мой отвечает ляля его спрашивают ну ляля понятно а кого хочешь братика или сестренку, а он отвечает лялю
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.08.2012, 14:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль а вы родителям сказали? А то я пропустила))
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.08.2012, 15:00
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А у меня мой отвечает ляля его спрашивают ну ляля понятно а кого хочешь братика или сестренку, а он отвечает лялю
у меня так мои родители спросили у старшей сестры, как меня назвать, она сказала лялей (ей было 2 года, чего она еще могла сказать) вот и назвали Олей, она меня до сих пор иногда лялей зовет
Олечkа вне форума  
Old 15.08.2012, 15:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.08.2012, 16:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девулечки, привет!

Анютка, какие новости! Поздравляю с МАЛЬЧИШКОЙ!

Катюш, хорошо, что все обошлось! Эти врачи любят нас пугать раньше времени!

Лилек, как твой животик? Уже чувствуешь, где малыш находится?

Олечка и Лиля, я тоже была уверена в девчонке, в нашей родне по женской линии все девочек рожают, а у меня парень будет
Инеска вне форума  
Old 15.08.2012, 16:33
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так мои родители спросили у старшей сестры, как меня назвать, она сказала лялей (ей было 2 года, чего она еще могла сказать) вот и назвали Олей, она меня до сих пор иногда лялей зовет
У меня сестричка Елена называла меня Няня, а я её Лялей, так до сих пор и зовем друг друга
А сынульку хотим назвать или Никитой или Владиславом, с отчеством Андреевич вроде неплохо сочетается
A_nutka вне форума  
Old 15.08.2012, 16:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня сестричка Елена называла меня Няня, а я её Лялей, так до сих пор и зовем друг друга
А сынульку хотим назвать или Никитой или Владиславом, с отчеством Андреевич вроде неплохо сочетается
Владислав Андреевич - очень серьезно звучит!
Инеска вне форума  
Old 15.08.2012, 17:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль а вы родителям сказали? А то я пропустила))
что мальчик? всем сразу сказали. они на телефонах ждали выхода с УЗИ)))) Да все так и думали, никто не удивлён!) Мама моя сначала не оч обрадовалась.... а сейчас вроде привыкла и говорит что хорошо.
Цитата:
)))))))))))) Хорошо что вообще ХОЧЕТ!))) Это главное! И еще чтоб потом не перехотел))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.08.2012, 18:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я о том и толкую, вдруг как принесу домой он скажет что не хочет лялю
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.08.2012, 18:47
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я о том и толкую, вдруг как принесу домой он скажет что не хочет лялю
ой! ТТТ! Я надеюсь что детки не передумают)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.08.2012, 22:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Лилек, как твой животик? Уже чувствуешь, где малыш находится?
как-то непонятно себя чувствую. теперь поясница болит, как -то совсем не комфортно. Малыша не чувствую Только знаю где сердечко находится

У меня сегодня шопинг был. купила себе джинсы, так удобно! ничто не давит, пуговицы расстегивать не надо еще не удержалась и купила 2 бодика. я хоть и уверена, что у меня девчонка, но купила все для пацана точнее просто синее и серое, но из раздела мальчиков, на девочек просто все с рюшами но довольна, теперь до декабря буду терпеть, а в декабре закупаться
poteska вне форума  
Old 16.08.2012, 08:50
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лилечка, ты побольше лежи отдыхай!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Закрытая тема