|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну вот и здорово!Цитата:
Ставлю на пацана Цитата:
И сестренку твою поздравляю
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ставлю на девочку А, вообще, от души поздравляю!!!!МОЛОДЕЦ!Сейчас столько ходят за ручку с маленькими детками У нас интернет что-то глупит, завтра мастер приедет, в общем удается набегами заходить пока. Рада что мы дома, вчера и муж приехал, обстановку сменили, побольше пообщались друг с другом и с ребенком, так как не было интернета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь
Зашла на форум узнала хоть сколько неделек у меня , а то в отпуске совсем расслабилась и за временем не следила.Юлечка, прочитала новость про свекра, очень жалко, как он сейчас, ест хоть??? А вши у меня были, настойчиво мыли дегтярным мылом и вычесывали долгое время, пока в школе медсестра не обнаружила их и к нам домой пришла тетя из санэпидемстанции и принесла какой-то раствор, с 1 раза же вывелись! У соседки были недавно вши, каким-то шампунем мыли, вроде быстро прошли, спрошу, если нужно еще. Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка с приездом!
да уж, сейчас никак нервотрепка с квартирой не нужна, но пусть у вас скорее все решится только в лучшую для вас сторону. Ань, а я вот до сих пор не ношу брюки для Б. в обычных джинсах хожу. мне как то удобнее, чтоб пуз "дышал". Вот надо бы бандаж наверно одеть, а то спина к вечеру отваливается..... а мне так дискомфортно, когда на пузе что то в обтяжку.... Дома хожу в коротком топике. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась. так хочется ее зацеловать уже По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку. Вот покажу вам Василису ![]() Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какая прелесь,ТТТ на вас
|
||
|
|