|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, конечно есть бой старички, которые гос служащим весь мозг склюют, но все равно что они от них получат... А если здоровья нет вобще, пиши пропало |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я слышала, что кусают много светлокожих, у кого тонкая кожа, и у кого светдые волосы ну вроде у таких людей, "светленьких" капилляры ближе находятся, кусать легче вот я прям подж этот тип подхожу Цитата:
а еще я боюсь того, что, если Матвей так и будет служить, работать я толком не смогу, какую пенсию я наживу?прально - социальную основное блюдо - лапу пососатьладно, у него будет сначало з/п, потом военная пенсия, но это ж у него, а не у меня, а жизнь такая длинная и не знаешь, что за поворотом, а у меня, если присмотреться, только квартира своя есть и все и ни гроша за душой и работы нет гложет это меня, глоооожет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,прочитала, но там видать сумма охрененная...она говорит как же я могу умереть если должна....видать хочет скорее расквитаться...ой не знаю...она такая правильная и я даже не могла представить что она станет просить милостыню...она такая тетка правильная всю жизнь была...но видать жизнь так загнула...она репетиторством еще лет 5 назад занималась,а сейчас видать сил нет....но она и правда такая старенькая престаренькая....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашла о ком заботиться, о государстве пусть бы плюнула, через суд добилась выплаты конкретной суммы (там % от пенсии, но чтоб прожиточный оставался) и жила нормально |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фиг мама всю жизнь работала гос служащей, шла на отличную пенсию и перед пенсией, бамс и ослепла, не доконца, но работать не смогла, и всеее, щас минималку получает, тк стаж не доработала 1 год |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не ,ну я не вдавалась же в подробности...вот щас написала одноклассникам и старшим классам у кого она до нас была классной |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|