|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя 4-х родила и сидела дома считай несколько лет...на севере проработали и ей не зачли,а там год за 3 вроде должен был считаться и получилось тоже 2 года не доработала...5500 получает...и это с доплатами всеми...благо субсидию смогли оформить и за квартиру не платит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот моя столько ж получает Хорошо что мы у них есть) хоть как то помочь можем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТААААНЯ
пипец вот у меня и у мужа и у ульянки третья группа нас никуя не жрут Катьку же зажрали у нее первая((((( пипец ты ща написала я в ауте сижу надо же правда(((( не канешн Ульянку тоже покусывают но катька вечно в мясо прям а Ульянку пару раз тяпнут за ночь КАтюха же как зефирный человечек вся от укусов - раздутая |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот блин
я терь расстроилась с этими комарами и группой крови(((( спокойной ночи я тоже пошла муж просит ему навести мороженого и кофе но я грю, что он на диете и он пыхтит недовольно((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Юль,ты так к свекровке хорошо относишься и муж у тебя сын замечательный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
С утра с пупсом ходила в поликлинику, сдали каки Днём туда жэ к г\э на приём Ночь была трэшовая пупса пронесло 3 раза, ззззубы лезли, орал и тёр лицо муж конечно жэ помох дать нурофен и фосфолюгель но потом высказал мне что мы мешаем ему спать и ваще спросил у пупса ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? всем пис) у пупса 4+ и на даче у мамы в лесу комары на него покушались |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
нам сегодня нужно было в больничку на прививку а мы проспали завтра пойдем за комаров... у меня первая отрицательная и не кусают меня а у малого третья так вечно весь искусанный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поскорей бы у всех зубы уже вылезли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой зубы я уже не могу зомби,не сплю ваще( зайку жалко плакает всю ночь ну вроде воот он а все никак не прорежется( всем зубам скорее вылезти) я тож уся покусаная( |
|
|
|