|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я все-таки стараюсь к стоматологу часто ходить, просто, тьфу-тьфу-тьфу, с зубами у меня все ок, очень редко, когда что-то находят! а ты не запускай, камушки это вредно очень (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз такое,думою овлуька вчера была ил ивот вот вчера так поясницу тянуло прям и с обоих сторон Я болели и тянули пипец как,сегодня думола на УЗИ пойти и не получилось иду завтра Цитата:
все конечно от самого врача зависит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже лет 5 к одному врачу хожу, поэтому спокойна очень, она очень аккуратно делает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а завтра уже будет все ясно по УЗИ,чего ждать,если была вчера то мы попали,а если ее еще н ебыло то возможно завтра или сегодня,нам просто ПА лучше через день у нас СГ не айс
|
|
|
|