|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я постараюсь не обращать внимание, просто всё это так непонятно и обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!!!!!!!
Наташа, Надя фотографии замечательные, ТТТТТТ Наташа у Викули щечки такие умммм, сладенькие Мечта согласна свадьба пролетит как один миг, зато готовишься к ней долго. Я сейчас жалею что переживала, надо успеть насладиться каждым мигом |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветики! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали какие вы сладенькие! транспорт прикольный! на второй фото на мужа прям похожа на третьей на тебя! а вообще вы с мужем похожи и не понять точно! но чуб и еки ваши-я от них безума! стоит молодец хорошо! за ручки ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней. Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сынулька, думаю, освоится без тебя, надолго вы его отправили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да военная ипотека у мужа, плюс еще в банке недостающую сумму брали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже Катя Хорошо, когда свое гнездышко есть Такие хлопоты приятные... Софья) Нам под Павловну так больше подходит Спать заложила только что Вот теперь незнаю, сколько проспит... Пока лежит наполовину спит, наполовину с соской воюет...
|
|
|
|