|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во-во, такая только черная и была ))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, теперь твой котик на моего стал похож.
Даже с ушами пряменькими, такого цвета котики все равно как игрушки. тискать их не перетискать. Мой уже большой и толстый, но все равно приколист. Недавно с ними со шнурком играла: ржака - такие сурьезные и кот и кошка как начали за веревочкой носится и прагать как котята. За это они наверное у человека и прижились, что милые до старости... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как пузики поживают? ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой что бы этот дом построить пахал без вых а я его ждала до поздна,раньше жили все вместе в квартире трешке,потом как родители сделали свой дом,а мы свой,переехали все сразу,ни чего зайка нет ни чего не возможного,все приходит постепенно и у тебя с мужем все будет а посторил благодаря родителям и брату которые ему в то время помогли финансово,после мы уже отдавали долги,и только второй год живем без долгов
|
|
|
|