![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я)))) НО!!! Катя у нас смелый космонафт!!! Это ХОРОШО, что уголь подействовал...а ваще - ничО смешного....я теперь все лишний раз перепроверяю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!
Катюш,выздоравливай!!! Ты не виновата,что выпила ряженку сроком последнего дня,виноваты те,кто не соблюдает условия хранения...бывает и более свежайшим травануться можно....Особенно сейчас лето,надо бдить.... А я не люблю молоку и кисломолочку... Юляш,линеечу поставлю позже... А ты че на УЗИ хочешь,ты вроде была...это я первый раз в первый класс!!! А страшилки поменьше давай читай...У меня уреаплазма была до Б и во время Б,постоянно ее лечу,а она вылазиет периодически...ничего,родила здорового крепкого мальчишку!!! Блесточка,не переживай,твои нервный срыв никак не скажется на малыше,он как развивается так и будет развиваться...а вот ты,сейчас себя нагоняешь,можешь действительно очень пошатнуть свое здоровье...ну ка бросить хандру и настраиваться на позитивный настрой!!!! Я неделю назад тоже нервы сорвала,муж до истерики довел....ниче,прорвемся!!!Все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый всегда так боязно все....переживаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,ну поздравляй же меня уже!!!
![]() У меня сегодня ровно 12 недель!!! ![]() ![]() ![]() Ну а до следующей недельки линеечку установлю,обещаю ![]() ![]() Наконец-то животик стал виден у тебя!!! ![]() ![]() Когда будешь сознаваться на работе?Обязательно расскажи нам...Мне вот тоже предстоит шокировать коллег!!! ![]() Катюш,ну как тебе?Получше? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, с неделькой! Давай ставь линеечку!
Катюш, больше в последний день молочку не пей! Юля (Блёсточка) не нервничай, всё будет хорошо! Юля (Юля М) спасибо за вчерашнее поздравление! ПРИВЕТ, ДЕВЧЁНКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ты знаешь, получше стало, теперь только утром стабильно делаю буэээээ а вот например вчера вечером вообще не тошнило
![]() Читала в темке про "вредность" ты писала про яблоки, а Я сейчас подсела на апельсины-достаю холодненькие из холодильника нарежу колечками и лопаю-ням-ням... А как твой пузеныш поживает? Пузик еще не показывается? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ребенок третий персик ест...чую вечерОК меня ждет... Я ваще кадр...запланировала себя грандиозные планы на сон ребенка...ииии....заснула с ним ровно в 13....в 15:30 меня мой детеныш стал пихать - Я ХРАПЕЛА!!! перевернулась и доспали еще 30 минут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() у кого недельки поздравляю!!!!! Хотела написать меньше нервничайте,но у самой сегодня денек ужасный был........но надо стараться себя контролировать.....Хотя я недавно узнала,что Б единственные у кого нервные клетки восстанавливаются ![]() ![]() ааааа я сегодня злая ![]() ![]() ![]() ![]() Отправили меня мои врачи на консультацию в областной перенатальный! Приехала сегодня,там все врачи в отпуске ![]() В итоге пошла к гинекологу,она начала орать почему я пришла без анализов,если моча плохая.а мне мои врачи сказали ничего не надо с собой брать. Сказала иди сдавай мочу в таулет!Я ей А подмыться????А то анализ плохой будет!Она мне да так сдай ![]() Поставила срок 15 недель больше чем в жк ставят(в жк 13) Отправила к кардиологу!!плохое давление 130-60 Пришла к кардиологу у неё давление 105-60 Вроде ничего страшного,НО нужно сделать ЭКГ И УЗИ сердца в другом месте платно(у них же все в отпуске) ![]() прихожу к Г,она отправила домой сказала завтра утром позвонить и узнать как моча?и она скажет ,что дальше делать.Я Торчала там в очередях и плевалась,нафиг приехала сюда!Выписала Г Канефрон.три пачки 1,500тыс ,я думала дешевле обойдется. Но это не конец.Приехала на вокзал,смотрю электрон в 13,02 в расписании изменений нет в нете тоже.В кассе в 12-15 спросила есть изменения тетка сказала нет! Я пошла спокойно в аптеку и купила таблетки.Иду в кассу за билетом,в 12,31 а мне говорят вы не успеете.Электр.в 12,35 ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке бегу на перрон вместе со мной куча народу,и в 30 метрах до электр.мы не успеваем.Льет дождь все в шоке,кто орет,кто материться,кто плачет.У нас такие проблемы с электр.из\за сапсана....И туту же объявляют что в 15,30 тоже не будет!А след. тока в 18 вечера ![]() ![]() ![]() ![]() Пиз....ц! денёк.Нафиг мне эти больницы.Больше никуда не поеду.Вот пропью таблетки,если и после них плохо будет,то тогда поеду,а тк мотаться неееее... Фух,вывалила все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, пузик ещё не появлялся,ну только если совсем в обтяжку, я его уговариваю не появляться пока (у нас свадьба через месяц, боюсь в платье не влезу)
Лампочка, бедная, давай успокаивайся, пей тёплый чай с конфетками и под одеяло! И не нервничай! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А платье совсем в облипку??? ![]() |
|
![]() |